Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

eL Czar делай так как Я написал выше и будет тебе счастье !

Кстати а что на субботу движем будем собираться ?

ДАААА!!!!!!!!!!!!! Только не на донецкой) я вас прошу)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

ДАААА!!!!!!!!!!!!! Только не на донецкой) я вас прошу)

Если честно то Я бы не против на донецкой !
Опубликовано

Если честно то Я бы не против на донецкой !

Мне через все запорожье сверлить,ради реально сомнительного довольствия,ибо даже Тарасик,на таврии меня уделает))))))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

щас прийдет Ребус, и всех драгеров наругает ))

Ну да).. ахах... и сам первый станет,на заезд)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

А подскажите как видосы в тему добавить?

заливаешь на туб,и когда заливаешь там есть надпись "ссылка для форумов" копируешь,и вставяешь)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти