kolyambuz 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Подскажите где проверить генератор? В Киеве есть диагностические Бош, которые считывают и распечатывают показания с генератора, акума и стартера, может у нас где есть такое?Не встречал у нас такое. А что у тебя с геной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Андрюха! есть такое, старший мастер завода запорожсталь Александр Андреевич РЕБУС такое делает! на моей бмв провел вскрытие генератора и поставил диагноз: генератор умер от вскрытия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Подскажите где проверить генератор? В Киеве есть диагностические Бош, которые считывают и распечатывают показания с генератора, акума и стартера, может у нас где есть такое? Андрюха давай его полностью разберем и отдефектуем. Так как если перепайка счеток не помогла то скорее всего где то что то еще.Андрюха! есть такое, старший мастер завода запорожсталь Александр Андреевич РЕБУС такое делает! на моей бмв провел вскрытие генератора и поставил диагноз: генератор умер от вскрытия Я присутствовал на этом шабаше. А на мои уговоры переточить резьбу ты так и не поддался. Хотя ротор вполне себе живой даже несмотря на то что вы с ним сделали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 проще оказалось купить другой генератор и отдать дядьке, который все аккуратно сделал )) от сколько раз убеждаюсь, что мне лично в генераторы лезть противопоказано, от сколько раз пробовал их ремонтировть, столько же раз покупал другой генератор )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 проще оказалось купить другой генератор и отдать дядьке, который все аккуратно сделал )) от сколько раз убеждаюсь, что мне лично в генераторы лезть противопоказано, от сколько раз пробовал их ремонтировть, столько же раз покупал другой генератор )))) Надо будет отобрать остатки старого и попробовать собрать их докучи. А потом вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Андрюха! есть такое, старший мастер завода запорожсталь Александр Андреевич РЕБУС такое делает! на моей бмв провел вскрытие генератора и поставил диагноз: генератор умер от вскрытия как вы Ребусу вобще его в руки дали? это что выкинуть сразу Андрюха давай его полностью разберем и отдефектуем. Так как если перепайка счеток не помогла то скорее всего где то что то еще.хочется не всё ж подряд колупать, а понять в чём дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хочется не всё ж подряд колупать, а понять в чём делов любом случае снять генератор нада и прозвонить все цепи. проверить диодный мост и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Подходит время менять колодки на перед и колодки на зад (барабан) - что посоветуете для 2109 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хочется не всё ж подряд колупать, а понять в чём дело Андрюха лечить генератор по фотографии невозможно. Поэтому для устранения причин его надо разобрать. А дальше прозвонка диодов прозвонка статора прозвонка ротора. Заодно и глянуть сопротивление между силовым плюсом аккумулятора и плюсовой клемой аккумулятора. Чудес не бывает. Ну можно еще стать осцилографом и посмотреть форму сигнала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 как вы Ребусу вобще его в руки дали? это что выкинуть сразу ......Вот не нужно на меня наговаривать!Юрий Владимирович, может ты расскажешь, как на самом деле все было? А то из меня тут уже жопорука сделали полного. Я конечно не мастер "золотые руки", но и генератор твой не ломал....обидеть ребуса может каждый... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти