Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите где проверить генератор? В Киеве есть диагностические Бош, которые считывают и распечатывают показания с генератора, акума и стартера, может у нас где есть такое?

Не встречал у нас такое. А что у тебя с геной?

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Андрюха! есть такое, старший мастер завода запорожсталь Александр Андреевич РЕБУС такое делает! :rofl: на моей бмв провел вскрытие генератора и поставил диагноз: генератор умер от вскрытия :D

Опубликовано

Подскажите где проверить генератор? В Киеве есть диагностические Бош, которые считывают и распечатывают показания с генератора, акума и стартера, может у нас где есть такое?

Андрюха давай его полностью разберем и отдефектуем. Так как если перепайка счеток не помогла то скорее всего где то что то еще.

Андрюха! есть такое, старший мастер завода запорожсталь Александр Андреевич РЕБУС такое делает! :rofl: на моей бмв провел вскрытие генератора и поставил диагноз: генератор умер от вскрытия :D

Я присутствовал на этом шабаше. А на мои уговоры переточить резьбу ты так и не поддался. Хотя ротор вполне себе живой даже несмотря на то что вы с ним сделали)))
Опубликовано

проще оказалось купить другой генератор и отдать дядьке, который все аккуратно сделал )) от сколько раз убеждаюсь, что мне лично в генераторы лезть противопоказано, от сколько раз пробовал их ремонтировть, столько же раз покупал другой генератор ))))

Опубликовано

проще оказалось купить другой генератор и отдать дядьке, который все аккуратно сделал )) от сколько раз убеждаюсь, что мне лично в генераторы лезть противопоказано, от сколько раз пробовал их ремонтировть, столько же раз покупал другой генератор ))))

Надо будет отобрать остатки старого и попробовать собрать их докучи. А потом вернуть.
Опубликовано

как вы Ребусу вобще его в руки дали? это что выкинуть сразу :)

Андрюха давай его полностью разберем и отдефектуем. Так как если перепайка счеток не помогла то скорее всего где то что то еще.

хочется не всё ж подряд колупать, а понять в чём дело

D83DDD30.png
Опубликовано

в любом случае снять генератор нада и прозвонить все цепи. проверить диодный мост и т.п.
Опубликовано

Андрюха лечить генератор по фотографии невозможно. Поэтому для устранения причин его надо разобрать. А дальше прозвонка диодов прозвонка статора прозвонка ротора. Заодно и глянуть сопротивление между силовым плюсом аккумулятора и плюсовой клемой аккумулятора. Чудес не бывает. Ну можно еще стать осцилографом и посмотреть форму сигнала.
Опубликовано

как вы Ребусу вобще его в руки дали? это что выкинуть сразу :)

...

...

Вот не нужно на меня наговаривать!

Юрий Владимирович, может ты расскажешь, как на самом деле все было? :angry:

А то из меня тут уже жопорука сделали полного. :angry:

Я конечно не мастер "золотые руки", но и генератор твой не ломал.

...обидеть ребуса может каждый...

:(

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти