Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нааарод НииидХелп:)

Я тупить начинаю ..

вот у меня ранше были диски 4х100 , ваз ступица.. Болты были со смещением Иксцентрики , и стояли Кольца Ц.О

Сейчас диски 4х98 , болты уже обычные подойдут , аа Кольца нада Ц.о Покупать ??? Или из-за того что совпадает отверстие 4х98 , совпадет Центр оси ступицы и диски ???

Изменено пользователем <REMUS>

!

Опубликовано

спарринг на трезвую в полную силу это чревато травмами, даже с защитным эквипом, и если уж рубиться по фулу, разве что без локтей, так сказать проверено, а вот борьба по синьке это другое дело :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Нааарод НииидХелп:)

Я тупить начинаю ..

вот у меня ранше были диски 4х100 , ваз ступица.. Болты были со смещением Иксцентрики , и стояли Кольца Ц.О

Сейчас диски 4х98 , болты уже обычные подойдут , аа Кольца нада Ц.о Покупать ??? Или из-за того что совпадает отверстие 4х98 , совпадет Центр оси ступицы и диски ???

проставочные кольца ставят не из-за болтов, ЦО больше значит ставь кольца

D83DDD30.png
Опубликовано

ааа зачем они нужны?? :) При одинаковых отверстиях ?:)

болты не центрируют диск, потому желательно чтобы ЦО и посадочное место совпадало

D83DDD30.png
Опубликовано

спарринг на трезвую в полную силу это чревато травмами, даже с защитным эквипом, и если уж рубиться по фулу, разве что без локтей, так сказать проверено, а вот борьба по синьке это другое дело :lol:

С защитой ниче не будет,угу,какой из меня борец))) ты весишь раза в 3 больше меня))) я тебе только в ногу уцепиться смогу) а ты ей болтать будешь))))))))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

потому желательно чтобы ЦО и посадочное место совпадало

Даже не желательно а обязательно.

SC14 - уже валит)))

Опубликовано

Ребус зацени! Ты теперь знаменитость!!!

Изображение

https://vk.com/drive2_zp?z=photo-10430834_3...l-10430834_2766

нашёл на просторах группы Вконтакте Драйв2 Запорожье

А вот и автор

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

Шо это за хрень?

зуб за зуб в коментах) ребус походу кого то обосрал)

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти