eL Czar 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Нааарод НииидХелп Я тупить начинаю .. вот у меня ранше были диски 4х100 , ваз ступица.. Болты были со смещением Иксцентрики , и стояли Кольца Ц.О Сейчас диски 4х98 , болты уже обычные подойдут , аа Кольца нада Ц.о Покупать ??? Или из-за того что совпадает отверстие 4х98 , совпадет Центр оси ступицы и диски ??? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем <REMUS> ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 спарринг на трезвую в полную силу это чревато травмами, даже с защитным эквипом, и если уж рубиться по фулу, разве что без локтей, так сказать проверено, а вот борьба по синьке это другое дело REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нааарод НииидХелпЯ тупить начинаю .. вот у меня ранше были диски 4х100 , ваз ступица.. Болты были со смещением Иксцентрики , и стояли Кольца Ц.ОСейчас диски 4х98 , болты уже обычные подойдут , аа Кольца нада Ц.о Покупать ??? Или из-за того что совпадает отверстие 4х98 , совпадет Центр оси ступицы и диски ???проставочные кольца ставят не из-за болтов, ЦО больше значит ставь кольца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ааа зачем они нужны?? При одинаковых отверстиях ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ааа зачем они нужны?? При одинаковых отверстиях ?болты не центрируют диск, потому желательно чтобы ЦО и посадочное место совпадало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 спарринг на трезвую в полную силу это чревато травмами, даже с защитным эквипом, и если уж рубиться по фулу, разве что без локтей, так сказать проверено, а вот борьба по синьке это другое дело С защитой ниче не будет,угу,какой из меня борец))) ты весишь раза в 3 больше меня))) я тебе только в ногу уцепиться смогу) а ты ей болтать будешь)))))))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 потому желательно чтобы ЦО и посадочное место совпадалоДаже не желательно а обязательно. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не, Даня, ты не понял, "нога болит" это отмазка такая )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребус зацени! Ты теперь знаменитость!!!https://vk.com/drive2_zp?z=photo-10430834_3...l-10430834_2766нашёл на просторах группы Вконтакте Драйв2 ЗапорожьеА вот и автор REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Шо это за хрень?зуб за зуб в коментах) ребус походу кого то обосрал) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти