eL Czar Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Нааарод НииидХелп Я тупить начинаю .. вот у меня ранше были диски 4х100 , ваз ступица.. Болты были со смещением Иксцентрики , и стояли Кольца Ц.О Сейчас диски 4х98 , болты уже обычные подойдут , аа Кольца нада Ц.о Покупать ??? Или из-за того что совпадает отверстие 4х98 , совпадет Центр оси ступицы и диски ??? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем <REMUS> !
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 спарринг на трезвую в полную силу это чревато травмами, даже с защитным эквипом, и если уж рубиться по фулу, разве что без локтей, так сказать проверено, а вот борьба по синьке это другое дело REDLINE
<REMUS> Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Нааарод НииидХелпЯ тупить начинаю .. вот у меня ранше были диски 4х100 , ваз ступица.. Болты были со смещением Иксцентрики , и стояли Кольца Ц.ОСейчас диски 4х98 , болты уже обычные подойдут , аа Кольца нада Ц.о Покупать ??? Или из-за того что совпадает отверстие 4х98 , совпадет Центр оси ступицы и диски ???проставочные кольца ставят не из-за болтов, ЦО больше значит ставь кольца
eL Czar Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ааа зачем они нужны?? При одинаковых отверстиях ? !
<REMUS> Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ааа зачем они нужны?? При одинаковых отверстиях ?болты не центрируют диск, потому желательно чтобы ЦО и посадочное место совпадало
dant1st Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 спарринг на трезвую в полную силу это чревато травмами, даже с защитным эквипом, и если уж рубиться по фулу, разве что без локтей, так сказать проверено, а вот борьба по синьке это другое дело С защитой ниче не будет,угу,какой из меня борец))) ты весишь раза в 3 больше меня))) я тебе только в ногу уцепиться смогу) а ты ей болтать будешь)))))))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Serega5 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 потому желательно чтобы ЦО и посадочное место совпадалоДаже не желательно а обязательно. SC14 - уже валит)))
mitev Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 не, Даня, ты не понял, "нога болит" это отмазка такая ))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребус зацени! Ты теперь знаменитость!!!https://vk.com/drive2_zp?z=photo-10430834_3...l-10430834_2766нашёл на просторах группы Вконтакте Драйв2 ЗапорожьеА вот и автор REDLINE
dant1st Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Шо это за хрень?зуб за зуб в коментах) ребус походу кого то обосрал) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти