Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прикольно - ждем фоток, можно будет подъехать глянуть в живую?

Та нема вопросов, подезжай смотри!!)))) Грызли вчера еще и коллектор так шо впуск знатный будет!!!))))

Изменено пользователем Паха
Опубликовано

Ны Вы что не видите она говорит молча:

- Возьмите меня .... Возьмите меня трое :lol: :lol: :lol: :lol:

ОСТЕПЕНИСЬ!!! У тебя уже дети скоро будут!! :lol:

Опубликовано

Как по мне, то Настя (бывший орг ПроСпрот08-стайл) была куда симпатичнее. :lol: Да и по многим параметрам "по-горячее".

Да и вообще, в околоавтомобильном мире Запорожья есть куда более яркие экземпляры, да РЕМУС? ;):D

RED LINE

Опубликовано

К чему вообще кипишь? Девочка что хочет, то и делает. Хочет собирает народ просто так на фото сессию или нет. А вот малолетний баран реально баран :rolleyes:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Фотки обсуждения... Прям почти как тема про Тушканову

Как по мне, то Настя (бывший орг ПроСпрот08-стайл) была куда симпатичнее. :lol: Да и по многим параметрам "по-горячее".

Да и вообще, в околоавтомобильном мире Запорожья есть куда более яркие экземпляры, да РЕМУС? ;):D

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

делаю скидку на то, что это весенний спермотоксикоз ))) а то уж больно все заинтересовались крокодильчиком ))

Изменено пользователем mitev
Опубликовано

делаю скидку на то, что это весенний спермотоксикоз ))) а то уж больно все заинтересовались крокодильчиком ))

каким именно? :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти