rebus 97 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 К чему вообще кипишь? Девочка что хочет, то и делает. Хочет собирает народ просто так на фото сессию или нет. А вот малолетний баран реально баран Да какой кипиш?Нам абы поржать и не более. Согласись, обсуждать малолетнего идиота некомильфо. А вот деффачек - куда интереснее. Да и против той барышни я ничего не имел и не имею. О чем ей и написал еще тогда. Просто пытался сподвигнуть к чему-то бОльшему, а она восприняла мои слова, как личную обиду... Да флаг ей в руки! Пусть че хочет, то и делает. ТЕМА СИСЕК НЕРАСКРЫТА!!! :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) эт на тему "возьмите меня трое" или так Изменено 10 апреля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ТЕМА СИСЕК НЕРАСКРЫТА!!! :D ОООпаНа Хоть голосовалку создавай Изменено 10 апреля, 2013 пользователем saxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а сисек до сих пор не видно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а сисек до сих пор не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 йомайо. началось )) саха, а крокОдил тут один )) в чулках такой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 йомайо. началось ))саха, а крокОдил тут один )) в чулках такой ))Хфото в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 уже до РЕМУСа добрались извращенцы! ))то Ребус про его тайную воздыхательницу, ну в прочем я с ним соглашусь, эта хоть в теле, а не как те две сверху, один дрыщ второй кабан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Хфото в студию шо нє ясна? и чойта мне єта качелька так напоминает наири, даж не знаю почему Изменено 10 апреля, 2013 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти