mitev 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 нормальный там перекресток )) простой как 3 копейки )) тока вот лезут все кому не лень )) примерно такое же было када на шеве развилку сделали на донецк, лупили тачки ежедневно, потом как то привыкли, но пока не привыкли я с лоджии наблюдал постоянно догорающие после ДТП тачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А гиде этот Ашан у вас? На набережной?Да ина набережной. Мне там тоже разок причалили зад - фаркоп спас )))Мне кажется всетаки логичней было бы или переделать его или закрыть пусть объезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хорошо что я всегда через центр еду DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да и кто ее травит?Да никто ее и не травил! Я это написал в ответ предложениям флеш моба. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да никто ее и не травил! Я это написал в ответ предложениям флеш моба.Погоди! Есть человек которого лично я знаю очень и очень давно и уважаю. По каким-то их внутренним расприям имеем нелюбовь данной особы к этому человеку... При этом она всячески пакостит ему... Так что ей цветы дарить? Мы тоже можем попакостить так, что она прозреет. Если знаешь ее - объяснени просто, что все это мелочно и не стоит того чтобы тратить на это, драгоценное время DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 по большому счету там кольцо нада делать. тада полегче будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 по большому счету там кольцо нада делать. тада полегче будет100% В Европе вообще этих колец до фигища... разве что выезды из дворов не далают кольцом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 При этом она всячески пакостит ему... Так что ей цветы дарить?Пакостит? ну не поделили они вконтакте, так что это поводу устраивать какие то флеш мобы?. В конце концов они взрослые люди, сами разберутся. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да никто ее и не травил! Я это написал в ответ предложениям флеш моба.А шо за флеш моб?Кто запилит больше пружины ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Пакостит? ну не поделили они вконтакте, так что это поводу устраивать какие то флеш мобы?. В конце концов они взрослые люди, сами разберутся.проехали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти