Рекомендуемые сообщения

аа ну и Репост сделаю вчерашних приключений : )

Отмечали 1 мая , покатались по городу , заехали на открытие " Кифира " на набережной , короче погуляли отлично , и уже ехали домой , решили по пободе а потом на проспект :)

Едем , на позитиве , и вдруг я вижу что на встречной полосе лежит тело.... без признаков жизни...

напротив Юности

Пиндец , вот жопа , нужно разворачиваться и к ней , пока едем до разворота, а это за вознесенкой , звоним в Скорую , вызываем ...

Подьежаем потихоньку к месту , сдалеку кажется что труп, и причем чтото красное ( показалось как после удара разорвало человека ) все ближе и ближе , картина вроде ясней становится...

Тело лежит примерно на 2 ряду , мы остановились по среди дороги , включили аварийку , подходим , на внешний вид Абсолютно как оказалась целая и невредимая женшина , мулатка....

Признаков жизни не подает , хотя мы так думали и спустя 30 секунд она начала бухтеть ...

Короче еще минут 10 прошло , мы пытались узнать что и как , может сбили , а может и нет , сказала что болит спина , мы наивные поверили , мимо проежал Патруль , остановился , ии тут начинается... Эфиопка эта все больше и больше начинает базарить , из всего услышанного становится ясно что она Дура конченная сама Лягла на дорогу , прошло минут 20-25 скорой еще небыло , хотя позвонили и сказали что человек без сознания на проезжей части....

прошло еще некоторое время , приехала скорая , быстрым осмотром выяснилось что и про болящую спину она тоже соврала , корче Сучка решила проверить как Быстро ее заметят .... и как быстро приедет скорая...

Короче на требования врачей и милиций поднятся , она лиш только материлась , терпение мое не выдержало, я ее начал хватать за руки , поднять что бы с..алась с дороги , в ответ получаю лиш размашистые движения ее руками , вот Сука думаю...

Врачи Вызвали Дурку :)))))))) Мы же ждать не стали и уехали :)

Короче Поразило то что она на протяжений всей историй все время в наглую п1здела какие у нас хреновые люди , никто на помощь не прийдет ..

незнаю как другой бы поступил , ноо я сразу как увидел тело , принял решение развернутся и обеспечить ей безопасность , что бы никто еще не наехал ...

аа она лишь Подлой Сукой оказалась .. которая решила проверить , какие у нас люди…

вот такие вот дела :)

Ведь Мог пострадать не винный водитель .... или сбить ее Нахер , или уйти от Удара и врезатся в столб....

че еще вспомнил :)

за все время прибывания Машин Остановилось аш НОЛЬ :)

Изображение

Изменено пользователем eL Czar

!

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

может она в лежачего полицейского играла :) ну а ваще дуру отдали в руки наряда бы да и всё, респект что возможно избавили кого то от серьёзных проблем, нефиг делать могли переехать

D83DDD30.png

Всем спасибо за поздравления :good: будем расти здоровыми

Хреновая Новость :(((((((((((((((((((((

http://www.061.ua/news/310709

Очень Жаль ...

Не ужели это та самая резвенькая реношка !?

аа ну и Репост сделаю вчерашних приключений : )

Отмечали 1 мая , покатались по городу , заехали на открытие " Кифира " на набережной , короче погуляли отлично , и уже ехали домой , решили по пободе а потом на проспект :)

незнаю как другой бы поступил , ноо я сразу как увидел тело , принял решение развернутся и обеспечить ей безопасность , что бы никто еще не наехал ...

аа она лишь Подлой Сукой оказалась .. которая решила проверить , какие у нас люди…

вот такие вот дела :)

Ведь Мог пострадать не винный водитель .... или сбить ее Нахер , или уйти от Удара и врезатся в столб....

че еще вспомнил :)

за все время прибывания Машин Остановилось аш НОЛЬ :)

Может она пьяная была))

безразличие людей немного огорчает.... в последнее время какая-то нездоровая тенденция наблюдается

...

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

Всем спасибо за поздравления :good: будем расти здоровыми

ПОЗДРАВЛЯЮ, Папашка!!!!! :yay:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

kolyambuz

Даа именна эта машинка (

!

Хреновая Новость :(((((((((((((((((((((

http://www.061.ua/news/310709

Очень Жаль ...

Как говорится - нелепая смерть для такой машинки. :(

Была бы она и дальше у Ярика, была бы жива, здорова... :(

RED LINE

Калямба, мои поздравления! звиняй шо чуток с опизданием ))

Воистину Воскрес!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Христос Воскрес - ВоистунуВоскрес!!! Всех с праздником :friends:

5162f91ce4d91.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти