kolyambuz Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Колямбуз, ты сможешь в воскресение помочь?Я еще под вопросом. Завтра вечером буду точно знать.
Паха Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ну что товарищи я хочу вам сказать. Компресор валит)))) Нынче заехали с Serega5 на набережной. Ехали с ходу со второй передачи. Первый раз мне навезли немного больше чем пол корпуса, второй раз я навез примерно также)))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Паха
dant1st Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ну что товарищи я хочу вам сказать. Компресор валит)))) Нынче заехали с Serega5 на набережной. Ехали с ходу со второй передачи. Первый раз мне навезли немного больше чем пол корпуса, второй раз я навез примерно также))))Ну и собственно вывод - Компрессор не валит,ибо он атмосферу должен был в клочья утереть,ибо нету смысла в нем Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Serega5 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ну и собственно вывод - Компрессор не валит,ибо он атмосферу должен был в клочья утереть,ибо нету смысла в нем Ну и собственно вывод- ты либо ничего не понимаешь в машинах, либо не знаешь всех ньюансов За счёт чего компрессор должен утирать Пашину атмосферу? SC14 - уже валит)))
Паха Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ну и собственно вывод - Компрессор не валит,ибо он атмосферу должен был в клочья утереть,ибо нету смысла в нем Из разряда абы ляпнуть!!! Твою атмосферу он точно в клочья порвет)))
mitev Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 мальчики, не ссорьтесь )) я уже заказал сайленты на бмв, так что в скором времени будет у всех возможность проверить как валят различные атмо и компрессорные тазы ))
dant1st Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ну и собственно вывод- ты либо ничего не понимаешь в машинах, либо не знаешь всех ньюансов За счёт чего компрессор должен утирать Пашину атмосферу?Забыл усведомиться что у вас карбюраторная тачка,вопросов впринципе не имею. не дуй 0.9 в сток,развалишь.Из разряда абы ляпнуть!!! Твою атмосферу он точно в клочья порвет)))Давайте расставим Павел все точки над И в дискуссию с Вами вступать не желаю,член у меня длинее. З.ы не приплетайте меня в свои гавнотерки кто кого обгонит,мне насрать. Изменено 29 мая, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
<REMUS> Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А давайте Данилку отпинаем на встрече?
dant1st Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А давайте Данилку отпинаем на встрече? ты гляди) у меня Валера есть :hunter: :hunter:з.ы Обижусь на вас уйду " к монашке"з.Ы.Ы Сам за СТ поедишь Изменено 29 мая, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
<REMUS> Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 ты гляди) у меня Валера есть :hunter: :hunter:з.ы Обижусь на вас уйду " к монашке"з.Ы.Ы Сам за СТ поедишь привози и Валерия напинаем СТ да, чую поедем чуть пазже за беленькой и чёрненькой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти