Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колямбуз, ты сможешь в воскресение помочь?

Я еще под вопросом. Завтра вечером буду точно знать.

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано (изменено)

Ну что товарищи я хочу вам сказать. Компресор валит)))) Нынче заехали с Serega5 на набережной. Ехали с ходу со второй передачи. Первый раз мне навезли немного больше чем пол корпуса, второй раз я навез примерно также))))

Изменено пользователем Паха
Опубликовано

Ну что товарищи я хочу вам сказать. Компресор валит)))) Нынче заехали с Serega5 на набережной. Ехали с ходу со второй передачи. Первый раз мне навезли немного больше чем пол корпуса, второй раз я навез примерно также))))

Ну и собственно вывод - Компрессор не валит,ибо он атмосферу должен был в клочья утереть,ибо нету смысла в нем ;)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Ну и собственно вывод - Компрессор не валит,ибо он атмосферу должен был в клочья утереть,ибо нету смысла в нем ;)

Ну и собственно вывод- ты либо ничего не понимаешь в машинах, либо не знаешь всех ньюансов :) За счёт чего компрессор должен утирать Пашину атмосферу?

SC14 - уже валит)))

Опубликовано

Из разряда абы ляпнуть!!! Твою атмосферу он точно в клочья порвет)))
Опубликовано

мальчики, не ссорьтесь )) я уже заказал сайленты на бмв, так что в скором времени будет у всех возможность проверить как валят различные атмо и компрессорные тазы ))

Опубликовано (изменено)

Ну и собственно вывод- ты либо ничего не понимаешь в машинах, либо не знаешь всех ньюансов :) За счёт чего компрессор должен утирать Пашину атмосферу?

Забыл усведомиться что у вас карбюраторная тачка,вопросов впринципе не имею. не дуй 0.9 в сток,развалишь.

Из разряда абы ляпнуть!!! Твою атмосферу он точно в клочья порвет)))

Давайте расставим Павел все точки над И :hunter: в дискуссию с Вами вступать не желаю,член у меня длинее. :girl_werewolf:

З.ы не приплетайте меня в свои гавнотерки кто кого обгонит,мне насрать.

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано (изменено)

А давайте Данилку отпинаем на встрече? :D

:yahoo: ты гляди) у меня Валера есть :hunter: :hunter: :hunter: :hunter:

з.ы Обижусь на вас уйду " к монашке"

з.Ы.Ы Сам за СТ поедишь :dwarf:

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

:yahoo: ты гляди) у меня Валера есть :hunter: :hunter: :hunter: :hunter:

з.ы Обижусь на вас уйду " к монашке"

з.Ы.Ы Сам за СТ поедишь :dwarf:

привози и Валерия напинаем :)

СТ да, чую поедем чуть пазже за беленькой и чёрненькой

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти