Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

з.Ы.Ы Сам за СТ поедишь :dwarf:

Фордом повеяло?? :rolleyes:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

привози и Валерия напинаем :)

СТ да, чую поедем чуть пазже за беленькой и чёрненькой

:flood:

Он красивый,его нельзя :wacko:

Атома пинайте у него жигули стоят 20 :yahoo::wacko:

Фордом повеяло?? :rolleyes:

У нас с Ремусом грандиозный план на весну следующую)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

да, продать машины и бухать и в троллейбусах))

Ахаха... с Ребусом на пару))))))))))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано (изменено)

Давайте расставим Павел все точки над И :hunter: в дискуссию с Вами вступать не желаю,член у меня длинее. :girl_werewolf:

Та я и не собирался вступать с ВАМИ в дискуссию. Я безумно рад что член у тебя длиннее, но мерятся я и несобирался!!! :bayan:

З.ы не приплетайте меня в свои гавнотерки кто кого обгонит,мне насрать.

Тебя никто не приплетал, ты первый начал высказывать свое мнение, в ответ я высказал свое! Научись ценить труд людей, если не понимаеш в чем он состоит, и тебе на всех насрать то тогда нечего и коментировать!

Изменено пользователем Паха
Опубликовано

:flood:

У нас с Ремусом грандиозный план на весну следующую)

Ну какие планы? покупка ст ? или корчГ?? :pardon:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Давайте расставим Павел все точки над И :hunter: в дискуссию с Вами вступать не желаю,член у меня длинее. :girl_werewolf:

Та я и не собирался вступать с ВАМИ в дискуссию. Я безумно рад что член у тебя длиннее, но мерятся я и несобирался!!! :bayan:

З.ы не приплетайте меня в свои гавнотерки кто кого обгонит,мне насрать.

Тебя никто не приплетал, ты первый начал высказывать свое мнение, в ответ я высказал свое! Научись ценить труд людей, если не понимаеш в чем он состоит, и тебе на всех насрать то тогда нечего и коментировать!

:good:

Ну какие планы? покупка ст ? или корчГ?? :pardon:

Бухня в тралике с ребусом)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Тише-тише!!!

Ребуса в троллейбус не нужно!!!

:ph34r:

А если бухать, так наливайте, чего обсуждать то?

Вам ото абы языки почесать. :D

RED LINE

Опубликовано

Тише-тише!!!

Ребуса в троллейбус не нужно!!!

:ph34r:

А если бухать, так наливайте, чего обсуждать то?

Вам ото абы языки почесать. :D

ТЫ как всегда) тебе лиш бы бухнуть)))))))) :good::rolleyes:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти