dant1st Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Atom.DPТак ребятки,одели кеды и пошли бегать... полезно для здоровья)Я и не сомневался что ты мне что то не отдашь)))з.Ы Сухари упоротые дал мне( Так,Ребуса нам не обжайте) а то поедм Казаками на днепроветровс! :yahoo: :yahoo: з.Ы А что за значек на субе? Изменено 30 мая, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
mitev Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 йомайо )) две страницы срача )) изза чего? )) Андрюха , ану рассказывай шо вы там с Даней задумали )) небось масти копировать надумал? )
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Atom.DPТак ребятки,одели кеды и пошли бегать... полезно для здоровья)Я и не сомневался что ты мне что то не отдашь)))з.Ы Сухари упоротые дал мне( Так,Ребуса нам не обжайте) а то поедм Казаками на днепроветровс! :yahoo: :yahoo: з.Ы А что за значек на субе?он значит что это - неВАЗ REDLINE
rebus Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 вот так нужно запускать двиг после капиталки ЯПЛАКАЛ! :lol: А у чувака либо нервы железные, либо мозги отсутствуют напрочь. Дует на горящий мотор и одновременно пытается его завести! RED LINE
kolyambuz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 ЯПЛАКАЛ! :lol: А у чувака либо нервы железные, либо мозги отсутствуют напрочь. Дует на горящий мотор и одновременно пытается его завести! Американцы они такие )))
mitev Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 а шо американцы? в пендосии не тока дыбилы живут ))
kolyambuz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 а шо американцы? в пендосии не тока дыбилы живут )) но там их больше как не крути ))) все зачетные фейловые видяшки в основном от туда ))) веселые и беспощадныеСто пудов чувак хотел запостить как он собирает тачку и как он бодро заводит моторчик. Темболее он не отступал от своей цели даже когда его обьяли языки пламени, он всеравно стемился к цели и пытался, запустить уже горящий двиг. А еще эта горящая канистра - вообще эпик))) И в конце огонек из карба просто добил напроч)))
mitev Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 я так думаю шо кол-во фєйлов везде примерно одинаково, а вот кол-во снятых на видео в пендосии намного больше, это факт ) у меня седня утро началось с общения с жадными и тупыми ГОИшнегами )) которые потащили меня на освидетельствование на предмет синьки )) они и эякулятор вызвали, и протокол заполнили - а тут раз такой и результат освидетельствования - ТРЕЗВ )) короче даже права не проверили, которые я дома забыл ))
rebus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 ...у меня седня утро началось с общения с жадными и тупыми ГОИшнегами )) которые потащили меня на освидетельствование на предмет синьки )) они и эякулятор вызвали, и протокол заполнили - а тут раз такой и результат освидетельствования - ТРЕЗВ )) короче даже права не проверили, которые я дома забыл )) :lol: Кстати!Юрий Владимирович, а ты случаем не забыл мой вопрос вчерашний?Обещал узнать, перезвонить...Кстати!Юрий Владимирович, а ты случаем не забыл мой вопрос вчерашний?Обещал узнать, перезвонить... RED LINE
mitev Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 РЕБУС, я тебе звонил между прочим, ты сбросил, так шо неча тут предъявы кидать )) в райотдел идти не нада, нада позвонить по номеру 0-800-500003, в телефонном режиме это все урегилируется ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти