Паха 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 бмв я поставил на стоянку и уже третий месяц не подходил к ней ((( нада будет на выходных её оживить хотя бы. да и запцацки потихоньку собираю, шоп ходовку перебратьВот так вот ЗАЗ уничтожает баварцев))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 спакуха, все под контролем, бмв отдыхает пока )) выгребает ездюлей таврон )) после зарплатки буит наоборот )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати у меня наблюдение такое, что в Запорожье номера днепропетровские не вызывают удевления, а вот если наоборт - "иди сюда". Может иошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Кстати у меня наблюдение такое, что в Запорожье номера днепропетровские не вызывают удевления, а вот если наоборт - "иди сюда". Может иошибаюсь...У меня вообще впечатление что ЗП - пригород Днепра ))))Предвзятого отношения в днепре к своим номерам незамечал П.С. Вот кстати помыл заднюю рамку вчера. А то читались тока первые две семерки )))) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 днепровские мусора особые уроды, постоянно то им мой талон не нравится, то ещё что то, обращают внимание, как будто я на мексиканских номерах пересёк границу америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 днепровские мусора особые уроды, постоянно то им мой талон не нравится, то ещё что то, обращают внимание, как будто я на мексиканских номерах пересёк границу америки они тебе вспоминают езду без номера, по встречке по одностороннему движению, проездом мимо ихнего штаба REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 они тебе вспоминают езду без номера, по встречке по одностороннему движению, проездом мимо ихнего штаба я не уиновен, так получилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я не уиновен, так получилось))С утра возле второго преображенского наблюдал 3машины кобры и ланос наш на белых колесах,и порядка 4рех остановленных машин с открытыми капотами и суетой возле них.И выезжал с моста там где набережная с выездом моста пересекается (у набережной второстипенка) меня пытался не пропустить опель,сильно лихо ехал,я посигналил ему,и его тормознул другой экипаж кобры Подставил мужика жуть,аж стыдно Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У мужика на работе сивик на запорожских номерах - щимили в городе пока не выучили, в Днепре постоянно тормозят))) А вот в Запорожье все ок, не трогают с днепровскими номерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У мужика на работе сивик на запорожских номерах - щимили в городе пока не выучили, в Днепре постоянно тормозят)))А вот в Запорожье все ок, не трогают с днепровскими номерамистранно.Регулярно в Днепр, или через него проезжаю. ноу проблем. Что на Элантре, что на церате.в никополь 1-2 раза в месяц - тоже неостанавливают.(ну было пару раз в времена ТО, я тогда талончик неклеил или вообще без него ездил ))) ) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти