Рекомендуемые сообщения

Так с участников 20 гривень?

Мне кажется это со зрителей.
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Мда уж...

Мда уж...

Мне кажется если там все нормально организовано, культурно и цивильно то ничего здесь такого нет. Порой на ветер намного больше денег в пустую выбрасывается.

Мда уж...

А как оплатить скорую, пожарку, аренду взлетки, свет, телеметрию ......... ?????

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

А как оплатить скорую, пожарку, аренду взлетки, свет, телеметрию ......... ?????

Я немного не о том ну да ладно...

Та вопросов нету,сколько заезд с телеметрией стоит) скажи пожалуйсто ;)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Я считаю что это отличная новость для Запорожья-Днепропетровска и ближайших областей и районов. Т.к. многие хотят по газовать, но ехать кольцо, слалом, ралли, далеко не все хотят, так вот чем подвергать опасности себя и других участников дорожного движения, лучше давать срани в Широком.

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Я считаю что это отличная новость для Запорожья-Днепропетровска и ближайших областей и районов. Т.к. многие хотят по газовать, но ехать кольцо, слалом, ралли, далеко не все хотят, так вот чем подвергать опасности себя и других участников дорожного движения, лучше давать срани в Широком.

Как это и было раньше. Буквально каких-то девять-десять лет назад. Только без телеметрии и клея.

RED LINE

Как это и было раньше. Буквально каких-то девять-десять лет назад. Только без телеметрии и клея.

ну а клей добавит работы СТО и магазинам запчастей :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Затея хорошая и правильная дабы на трассе никому не мешать и опять же безопасность все дела. единственный минус ехать дальше, но зато плюс большой уверен многие с днепра будут приезжать, фактор соревновательный будет, а то по Зп уже более менее все друг друга знают.

Да и я уверен многим будет интересно проехаться с телеметрией, особенно тем кто на стадиях настройки и перестройки для сравнения результата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти