rebus 97 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Затея хорошая и правильная дабы на трассе никому не мешать и опять же безопасность все дела. единственный минус ехать дальше, но зато плюс большой уверен многие с днепра будут приезжать, фактор соревновательный будет, а то по Зп уже более менее все друг друга знают.Да и я уверен многим будет интересно проехаться с телеметрией, особенно тем кто на стадиях настройки и перестройки для сравнения результата.Ехать дальше - это откуда?Если с Бабурки, правого, Осипка, Бородинского и даже центра, то БЛИЖЕ.Но тут и сравнивать нечего. Тупой быдлодвиж на донецкой - это совсем не драг. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 20 грн со зрителя ...... Для участника сумма будет другая. Очень сложно определить как и что потому что неизвестно колличество людей которые приедут ). Даже в таком формате мероприятие требует больших вложений. ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 20 грн со зрителя ...... Для участника сумма будет другая. Очень сложно определить как и что потому что неизвестно колличество людей которые приедут ). Даже в таком формате мероприятие требует больших вложений.А на какую суму хоть примерно можно ориентироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А на какую суму хоть примерно можно ориентироваться?Кстате да,лично мне,облом ехать черт знает куда,что бы услышать,100 рублей заезд Пашка) с Тобой первым заедим) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстате да,лично мне,облом ехать черт знает куда,что бы услышать,100 рублей заезд Пашка) с Тобой первым заедим)Ты уже на боевой голове?)) Кстате не факт что буду, скорей всего в это время буду киснуть в море и потягивать пивко с рыбкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ты уже на боевой голове?)) Кстате не факт что буду, скорей всего в это время буду киснуть в море и потягивать пивко с рыбкой))Та не ты что) у нас сбора по плану на 28.,если вал не подведет с приездом ) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 йомайо, какой ажиотаж )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Для участников 50 грн участие, колличество заездов не огранничено. Пары формируют участники самостоятельно. Интерестные пары получающиеся по результатам телеметрии будут предлагатся ведущим ..... Ну типа мерседес из Днепра против запорожца из Запорожья или наоборот )))) если время очень близкое и заезд будет интерестным. Изменено 18 июня, 2013 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Для участников 50 грн участие, колличество заездов не огранничено.Пары формируют участники самостоятельно.Интерестные пары получающиеся по результатам телеметрии будут предлагатся ведущим ..... Ну типа мерседес из Днепра против запорожца из Запорожья или наоборот )))) если время очень близкое и заезд будет интерестным.Как по мне нормальные условия!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 rebus, ну мне с космоса Натальевка поближе! Но ради зрелищных заездов я думаю многие поедут и подальше. 888, ну 50 это еще норм вполне!Я думаю желающих будет не меньше чем на Натальевке! Так хоть какой то шаг на пути к цивилизации! Надо в субботу поехать на разведку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти