Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

идея цивильного драга витала давно, реализуют молодцы :good:

Начнем с того, что цивильный драг БЫЛ И ПРОЦВЕТАЛ до 4-го сентября 2004-го года.

А потом уже пошли встречи ВАЗ Клуба, в том числе и драг на Донецкой.

Потом пошло правило - "хочешь смотреть, - УЧАСТВУЙ".

А потом мы НЕ ВЫГНАЛИ АндГюшу со своих покатух и буквально на следующий год появилось вот то гавно, в каком виде оно есть уже все остальные годы... :wacko::bad:

Если по-рыться в компе, то могу найти фотки именно с того дрЫгания, когда молодой и еще невинный АндГюша впечатлился сим действом. :D :D :D

Само собой, что возврат в Широкое - ЭТО ЗДОРОВО! :good:

rebus, ну мне с космоса Натальевка поближе!;)

...

...

Так я специально и написал про другие районы, чтобы мышление пошло в масштабах города, а не Космоса или Шевчика.

RED LINE

Опубликовано

А что такое липучка?!)))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

ты про зимнюю резину или что?!

Не) всмысле "Клей"

Я все про широкое ;)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

аа кто может помочь сделать тахометр Автогога ??

Сломалось крепление , я полез во внутрь , и чтото видимо отломал :( перестал показывать обороты ...

помогите :)

!

Опубликовано

а откуда ты слово липучка взял?! :lol:

:rolleyes: Де то прочитал) все не по теме - шо такое клей!?)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

:rolleyes: Де то прочитал) все не по теме - шо такое клей!?)

ну кое что можешь тут читануть:

http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151894779.html

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Даня, не тупи, клей это клей ))) намазывают покрытие, шоп сцепление шин было лучче )) и шоп привода и сцепы легче сворачивались в трубочку ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти