rebus 97 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Даня, не тупи, клей это клей ))) намазывают покрытие, шоп сцепление шин было лучче )) и шоп привода и сцепы легче сворачивались в трубочку )) В мемориз. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Печальная новость ..... Телеметрии на первом мероприятии не будет и клея соответственно тоже ....... ((((( Не успевают подготовить и протестить ...... Взносы за участие будут ниже ..... Или вообще не будет ) Изменено 20 июня, 2013 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Печальная новость ..... Телеметрии на первом мероприятии не будет и клея соответственно тоже ....... (((((Не успевают подготовить и протестить ......Взносы за участие будут ниже ..... Или вообще не будет )Леша, а а кинь контакты в личку, хочу позвонить расспросить кучу мелочей. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Леша, а а кинь контакты в личку, хочу позвонить расспросить кучу мелочей.0662510100 ..... ) ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 слухай, РЕБУС, я придумал, терь твоего мицика я буду называть мицубиши ЛАНЧЕР (на манер шеви лачетти ) и получится мицик такой - бамбамбамбам такой и баааааааааааааааа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну картинка на 5+.... Сам старался?) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну картинка на 5+....Сам старался?) ...., вообще то - нет! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 аа кто может помочь сделать тахометр Автогога ?? Сломалось крепление , я полез во внутрь , и чтото видимо отломал перестал показывать обороты ... помогите Если электронный могу глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если электронный могу глянутьэт прям из серии анекдотов:- вы гинеколог?- нет. но посмотреть могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти