Рекомендуемые сообщения

Вы ж там завтра фото-выдео отчет сделаете?))

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Вы ж там завтра фото-выдео отчет сделаете?))

А ты Паха что не едиш ?

Стал " счастливым обладаьелем " российской девятки (14) с електронной педалью газа , геморой еще тот , мало того , что по гаранти морозились проблемы устранять , так и после ответ не знаем что делат , а проблема вот в чем , горить чек ошибка по катализатору , новый стоит 2700 , а где гарантия , что с новым не будет того же , хочу выкинуть его на фиг , подскажите толковых спецов по установке эмуляторов с перепрошивкой мозгов

Стал " счастливым обладаьелем " российской девятки (14) с електронной педалью газа , геморой еще тот , мало того , что по гаранти морозились проблемы устранять , так и после ответ не знаем что делат , а проблема вот в чем , горить чек ошибка по катализатору , новый стоит 2700 , а где гарантия , что с новым не будет того же , хочу выкинуть его на фиг , подскажите толковых спецов по установке эмуляторов с перепрошивкой мозгов

Спроси у dant1st он переходил на обычный тросик !

...новый стоит 2700...

я думал Ваз это бюджетно :wacko:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А ты Паха что не едиш ?

Я на море, но мыслями буду в Широком!))

я думал Ваз это бюджетно :wacko:

катализатор удешевить вряд ли получится хоть на мерс хоть на ваз

D83DDD30.png

Набери меня 0956815122,поговорим,все расскажу. Данил :rolleyes:

з.ы Ошибки по катализатору быть не может,ибо там нету датчиов,ошибка по лямбде 100% причем по второй,которая после ката.

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

помогите сделать тахометр :(

!

помогите сделать тахометр :(

Позвони мне сегодня после 19:00 подъедиш глянем твой тахометр) телефон в теме с контактами ;)
5162f91ce4d91.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти