Паха Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Вы ж там завтра фото-выдео отчет сделаете?))
Racer88 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Вы ж там завтра фото-выдео отчет сделаете?))А ты Паха что не едиш ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
lilihamer Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Стал " счастливым обладаьелем " российской девятки (14) с електронной педалью газа , геморой еще тот , мало того , что по гаранти морозились проблемы устранять , так и после ответ не знаем что делат , а проблема вот в чем , горить чек ошибка по катализатору , новый стоит 2700 , а где гарантия , что с новым не будет того же , хочу выкинуть его на фиг , подскажите толковых спецов по установке эмуляторов с перепрошивкой мозгов
Racer88 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Стал " счастливым обладаьелем " российской девятки (14) с електронной педалью газа , геморой еще тот , мало того , что по гаранти морозились проблемы устранять , так и после ответ не знаем что делат , а проблема вот в чем , горить чек ошибка по катализатору , новый стоит 2700 , а где гарантия , что с новым не будет того же , хочу выкинуть его на фиг , подскажите толковых спецов по установке эмуляторов с перепрошивкой мозговСпроси у dant1st он переходил на обычный тросик ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 ...новый стоит 2700...я думал Ваз это бюджетно REDLINE
Паха Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 А ты Паха что не едиш ?Я на море, но мыслями буду в Широком!))
<REMUS> Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 я думал Ваз это бюджетно катализатор удешевить вряд ли получится хоть на мерс хоть на ваз
dant1st Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Стал " счастливым обладаьелем " российской девятки (14) с електронной педалью газа , геморой еще тот , мало того , что по гаранти морозились проблемы устранять , так и после ответ не знаем что делат , а проблема вот в чем , горить чек ошибка по катализатору , новый стоит 2700 , а где гарантия , что с новым не будет того же , хочу выкинуть его на фиг , подскажите толковых спецов по установке эмуляторов с перепрошивкой мозговНабери меня 0956815122,поговорим,все расскажу. Данил з.ы Ошибки по катализатору быть не может,ибо там нету датчиов,ошибка по лямбде 100% причем по второй,которая после ката. Изменено 21 июня, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
kolyambuz Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 помогите сделать тахометр Позвони мне сегодня после 19:00 подъедиш глянем твой тахометр) телефон в теме с контактами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти