Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пострадавших вчера 22 человека, 5 тяжелых, но смертей нет, слава богу.

маршрутчики исполняют, как всегда. е помню точно с кем общался, кажись с кем то из друзей киевлян, так он говорил что в киеве с маршрутчиками очень жестко работают гайцы, такого беспредела как унас в ЗП нету. то же и с таксистами, у нас пьяный-упоротый - катайся на здоровье :mega_shok:

моя жена в суде работает, наркоманов видит каждый день, как то ехала на такси домой, унюхала наркошу, говорит водиле, вы типа не употребляете? он так прям разнервничался, всю дорогу шота возмущался, и даже от денег отказался за поездку. ну вот и как это назвать?

моё убеждение, что штрафы и т.п. наказания не помогут, а вот сломанный палец, потом запястье, потом локоть, потом плечо и так далее, очень даже должно помочь )

Опубликовано

пострадавших вчера 22 человека, 5 тяжелых, но смертей нет, слава богу.

маршрутчики исполняют, как всегда. е помню точно с кем общался, кажись с кем то из друзей киевлян, так он говорил что в киеве с маршрутчиками очень жестко работают гайцы, такого беспредела как унас в ЗП нету. то же и с таксистами, у нас пьяный-упоротый - катайся на здоровье :mega_shok:

моя жена в суде работает, наркоманов видит каждый день, как то ехала на такси домой, унюхала наркошу, говорит водиле, вы типа не употребляете? он так прям разнервничался, всю дорогу шота возмущался, и даже от денег отказался за поездку. ну вот и как это назвать?

моё убеждение, что штрафы и т.п. наказания не помогут, а вот сломанный палец, потом запястье, потом локоть, потом плечо и так далее, очень даже должно помочь )

Вчера по ящику по центральным новостям говорили что вроде 1 летальный исход.
Опубликовано

А вот вам ещё:

10.07.2013 - 11:25

Водитель маршрутки, которая столкнулась с бензовозом сегодня на ореховской трассе под Запорожьем, занимался частным извозом. Белый "Фольцваген" имел всего 7 пассажирских мест и курсировал между селами.

Как уже сообщала "Индустриалка", в результате страшной аварии погибли 4 человека, за жизнь водителя бензовоза и ребенка из "маршрутки" борются врачи.

Как передает корреспондент "Индустриалки" с места трагедии, перед глазами предстает ужасающая картина. Один труп лежит просто на асфальте, остальные вдавлены в салон микроавтобуса.

По словам местных жителей, столкновение было настолько сильным, что его звук было слышно за километр.

Сейчас спасатели приступили к ликвидации последствий утечки бензина, который, по словам нашего корреспондента, разлит в радиусе около 100 метров вокруг места ДТП.

Из-за аварии на трассе уже образовалась пробка, на место события прибыли первый за председателя облгосадминистрации Виктор Емельяненко, начальник УГАИ Запорожской области Виталий Горьковой и начальник ГУ ГСЧС региона Алексей Лепский.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

:blink:

Жесть...

Да что ж это за проклятие такое???... :wacko:

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Опубликовано

это не проклятье, это водители у нас такие. не аккуратные и не внимательные.

этот бус так ушарабанил бензовоз что водитель бензовоза в тяжелом состоянии! это ж как надо было лупануть?!

Опубликовано

есть где почитать \ глянуть произошедшее ??

http://reporter-ua.com/2013/07/08/foto-pos...orozhskoy-dambe

женщина 61 год скончалась в больнице того же дня. Водитель в реанимации, также он имеет 3 дтп до этого 2 в прошлом году 1 в этом. на маршруте работает толи 6 тли 9 лет.

2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif
Опубликовано

ага, у меня на подстанции уже кипиш по поводу этого дтп, облздрав уже на ушах. 4 трупа. просто полный аут

а что у тебя за подстанция?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти