eL Czar 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Zvir Низ Стандарт. Облегченный ( поршня, Шатуны, Колено )Коленвал сделаный под "коленвал супер 1600"Валы Окб Двигатель , фаза 290\300, 10.5 подьем ПодпятникиРс ТолкателиФорсы Бмв 2.5Ресивер 128 54 дросельПаук 4-2-1 ( выхлоп 50 ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Машина была в прошлом году в Широком в мае 15 вроде ехала. Крутая вышла! А по поводу ДТП так вчера ночью ГАИ доблестное остановило на мой вопрос о причине остановки сказали что в связи с участившимися ДТП подняли все экипажи и патрулируют, посоветовали пристегиватся и аккуратно вести себя на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Машина была в прошлом году в Широком в мае 15 вроде ехала.Крутая вышла!А по поводу ДТП так вчера ночью ГАИ доблестное остановило на мой вопрос о причине остановки сказали что в связи с участившимися ДТП подняли все экипажи и патрулируют, посоветовали пристегиватся и аккуратно вести себя на дорогах.Я тоже заметил что зашевелились! По вечерам на Космосе начали кататься, раньше небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Машина была в прошлом году в Широком в мае 15 вроде ехала.Крутая вышла!А по поводу ДТП так вчера ночью ГАИ доблестное остановило на мой вопрос о причине остановки сказали что в связи с участившимися ДТП подняли все экипажи и патрулируют, посоветовали пристегиватся и аккуратно вести себя на дорогах.правильно, пусть работают, вчера видел по проспекту фольца догоняли, тот двигался явно более 100 км/ч и маршрутки за превышение на дамбе ловят сегодня Изменено 12 июля, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня в Широкое думает кто ехать? Хоца мне на телеметрию заехать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня в Широкое думает кто ехать? Хоца мне на телеметрию заехать!))та можно за компанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 та можно за компаниюРЕМУС! Заедь на своем Форде!!!! Ведь интересно же, как он едет! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 РЕМУС! Заедь на своем Форде!!!! Ведь интересно же, как он едет!Какраз можно будет поставить все точки над i)) мы то так и не проехались!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я катать в драге не буду точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я катать в драге не буду точноСлабак! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти