mitev 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а я то думаю, вчера вечером весь швчик объездил, все переезды обследовал. а новых знаков так и не нашел )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я тоже когда то драгрейсерил в 2007-мКстати шикарные были ВАЗы раньше, вот пример 2006 года REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Помню эту жигу, наркотики раньше были тяжелее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это мне так кажется или действительно с проспекта ушла "зеленая волна" - проехался сегодня в обед с Грязнова до Анголенко. Осанавливался практически на каждом светофоре, при том что поток был нормальный не перегруженый. Только стартанул со светофора подьезжаеш к следующему, а он уже мигает зеленым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это мне так кажется или действительно с проспекта ушла "зеленая волна" - проехался сегодня в обед с Грязнова до Анголенко. Осанавливался практически на каждом светофоре, при том что поток был нормальный не перегруженый. Только стартанул со светофора подьезжаеш к следующему, а он уже мигает зеленым Сколько раз ежу по городу редко когда получается поймать волну ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сколько раз ежу по городу редко когда получается поймать волну !та гдето при 40-45 ловитсяИ под сотку гдето...... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 шоп в городе ловить волну - нада сильно упоротым быть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 пропала волна с проспекта, лениво ссылку искать, но в общих чертах - навернулась у них какая-то автоматика и теперь нет синхронизации по всему проспекту, месяца 2-3 уже такая байда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А ещё светофоров дофига работает, я вот только что на красный проехал, тупо привычка что в это время выключены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 понапридумывают ей богу богу этих светофоров )) понаставят де ни попадя )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти