mitev 2 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На ялту поехать посмотреть ниукого нет желания? Планы резко поменялись одному ехать дороговастенько... Сегодня с 17:00 могу выехатьСаха, ты б еще в половине пятого на форуме уточнил кто едет с тобой в ялту в 17-00 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Саха, ты б еще в половине пятого на форуме уточнил кто едет с тобой в ялту в 17-00 ))) а я бы мог...но шото мне кажется, что никуда я не поеду.... все в попыхах.... ну его на... тем более на завтра в ялте дожди.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тем более ) в дождь то не ралли, а дрихт какой то )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я тоже порывлся поехать но Ребус зарубил все мои начинания REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я тоже порывлся поехать но Ребус зарубил все мои начинанияВ ЗП есть не тока Ребус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Митев, Ребус зацените, во как должна работать валящая атмосфера, 3 секционный роторный двигатель, без турбо 450л.с., и всё это в Мазде 3, в кольце, особенно обратите внимание, как он на низах едет.В ЗП есть не тока Ребус тыж знаешь, у нас "своя атмосфера" , бесаёбим короче REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 :yay: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Митева с днюхой )))) У меня тоже 13 счастливое число ))) только зимой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Митев с Днюхой!!! :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ главный МЕГАЗАЗОВАЗОКОРЧЕСТРОИТЕЛЬ :yay: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти