mitev Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 На ялту поехать посмотреть ниукого нет желания? Планы резко поменялись одному ехать дороговастенько... Сегодня с 17:00 могу выехатьСаха, ты б еще в половине пятого на форуме уточнил кто едет с тобой в ялту в 17-00 )))
saxa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Саха, ты б еще в половине пятого на форуме уточнил кто едет с тобой в ялту в 17-00 ))) а я бы мог...но шото мне кажется, что никуда я не поеду.... все в попыхах.... ну его на... тем более на завтра в ялте дожди....
mitev Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тем более ) в дождь то не ралли, а дрихт какой то ))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 я тоже порывлся поехать но Ребус зарубил все мои начинания REDLINE
saxa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 я тоже порывлся поехать но Ребус зарубил все мои начинанияВ ЗП есть не тока Ребус
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Митев, Ребус зацените, во как должна работать валящая атмосфера, 3 секционный роторный двигатель, без турбо 450л.с., и всё это в Мазде 3, в кольце, особенно обратите внимание, как он на низах едет.В ЗП есть не тока Ребус тыж знаешь, у нас "своя атмосфера" , бесаёбим короче REDLINE
kolyambuz Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Митева с днюхой )))) У меня тоже 13 счастливое число ))) только зимой
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Митев с Днюхой!!! :-) REDLINE
Паха Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ главный МЕГАЗАЗОВАЗОКОРЧЕСТРОИТЕЛЬ :yay: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти