Brand 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Резковато снег пришел. Да и холода. Вроде, говорили, типа потепление небольшое будет числа 10-го. Еще и отопление, как всегда, включат, когда уже и кондерами и печками греются, а выключают, когда уже окна все открывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 C первым снегом товарищи ))) Я еще не успел зимку поставить, посему езжу пока пока на лысоватом лете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А у меня вообще зимки нету!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Октябрь, ты пьян! Иди домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Наверное, все ЗП сегодня неожиданно для себя вступило в "Клуб любителей летней резины". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Наверное, все ЗП сегодня неожиданно для себя вступило в "Клуб любителей летней резины".у нас и летний дождь для большинства неожидано накрывшая стихияМеталлургов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я приехал в гараж переобуться,снял одно колесо, свет выключили(((. Прикрутил его на место,на лете ещё покатаюсь))))kolyambuz это не ты сегодня вечером на Малине под меня чуть не подлез? SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А я приехал в гараж переобуться,снял одно колесо, свет выключили(((. Прикрутил его на место,на лете ещё покатаюсь))))kolyambuz это не ты сегодня вечером на Малине под меня чуть не подлез?Добро пожаловать в клуб любителей летней резины )))Вчера на малине точно не был. Вчера меня вечером на песках мэрин витя жестко подрезал поворачивая с правого ряда на лево - сцабака бешеная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 kolyambuz значит бэлые диски ввели в заблуждение SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я бмв с прошлой зимы не переобувал, так что был готов к непогоде как никогда )) умудрился посадить аккум в тавре, подфарники не выключил )) зато на нормальной машине щас катаюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти