Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колян, так давай субу дунем в розовый цвет! :D она ж медленнее ездить не станет от этого, да и мужику пофигу на цвет, главное ведь чтоб крепко и качественно :P

если банкет за ваш счёт, то я за, только делаем всё как положено без колхоза ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

ну шо я могу сказать: снимающийся руками капот это круто )) ни болтов ни гаек, видать на колдунстве держится капот на ходу ))

а ненавидят форд потому что нужна хоть одна марка. которую нада ненавидить )) ваз или обожают или презирают, аналогично мерин, бмв и т.п марки, а форд просто ненавидят ))

Колян, я нашел склад офигенной краски ПФ-115, белой и красной - навалом, можем любой оттенок подобрать и задуем твою субу, без колхоза ))

Опубликовано

Колян, я нашел склад офигенной краски ПФ-115, белой и красной - навалом, можем любой оттенок подобрать и задуем твою субу, без колхоза ))

не только дюпонтом или сикенсом ;) и хоть пару слоёв лака :P

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

не только дюпонтом или сикенсом ;) и хоть пару слоёв лака :P

Ты забыл сказать что красится только у официалов на меркурии и как минимум в Днепропетровске))) Изменено пользователем Angry
Опубликовано (изменено)

Кого то запаковали сегодня на набережной

Эт позавчера было

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Эт позавчера было

Да, проезжал мимо. Пробка была ппц. Задержали и молодцы, нафига ж там стоять, позировать для фото и видео больше часа. Почему нельзя было убрать машины и самим убраться с проезжей части?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти