Рекомендуемые сообщения

Игорь, ты ж не путай топ-класс профи раллей и любителей, которые на ЮП приезжают. понятное дело что эвик едет быстрее самого заряженного таза. тут вопрос именно в том, что Колян высказал СВОЕ мнение, что именно ОН (Колян) с удовольствием ездил бы на классике, как в старые добрые времена.

а срач на форуме такой развели, шо мамына мама )) все кричат что восьмерка лучше классики. едет быстрее, рулится лучше и т.п. а как только сталкиваются с доработкой восьмерки к ралли так все мёрзнут от цен: коробка 1000-1200 баков, привода (не какие нибудь японские, а переточка из 2141) 500 баков, мотор (низ) от 1000 долларов, ГБЦ от 1000 баков. и это мы подвеску ващще не трогали. ниче так расценки на недорогой раллимобиль? ) ну это как бы уже более менее конкуретный автомобиль получается. даже Петруня понял, что тазомотор и коробка - гугно, и надумал свапать с20хе с коробкой целиком.

так вот, Колян двигает в массы мысль о том. что классика в стоке или околостоке едет может и не быстрее всех, но зато красиво, ярко и весело. т.е. именно "джаст фо фан" а "джаст фо вин". к тому же, есть чтото прикольное именно в жигулях на ралли ) финны тому подтверждение

Изменено пользователем mitev
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Опа, форум ожил, ото дела 😮

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

так вот, Колян двигает в массы мысль о том. что классика в стоке или околостоке едет может и не быстрее всех, но зато красиво, ярко и весело. т.е. именно "джаст фо фан" а "джаст фо вин". к тому же, есть чтото прикольное именно в жигулях на ралли ) финны тому подтверждение

Финны настолько упороты что ездят вообще на всем что ездит включая пластиковый трабант и это в ралли то))). Еще венгры любят жигулями баловать но у них бюджеты отнюдь не детские ибо тачи по мотивам ВФТС. Если говорить о стоке то вопросов нет но тут же сразу пошли размышлизмы на тему фиатомоторов и прочего что выходит за рамки стокового стока))) Изменено пользователем Angry

цена фиатомотора 2,0 двухвального - 200 баксов, цена точная, общался недавно с Мишей Bearом, у которого таких моторов 2 штуки. так вот. к чему это я, такой мотор получается дешевле родного классического, в аналогичном состоянии, я уже не говорю про капиталку или не дай бог тюнинге. и отсюда вывод: почему не взять 2,0 мотор, взамен родному? профит будет очень даже заметен. цена отличная. никакого колхоза, все становится болт-он

цена фиатомотора 2,0 двухвального - 200 баксов, цена точная, общался недавно с Мишей Bearом, у которого таких моторов 2 штуки. так вот. к чему это я, такой мотор получается дешевле родного классического, в аналогичном состоянии, я уже не говорю про капиталку или не дай бог тюнинге. и отсюда вывод: почему не взять 2,0 мотор, взамен родному? профит будет очень даже заметен. цена отличная. никакого колхоза, все становится болт-он

Я просто насчет разсыпухи аля там инж выпуск и подобного потому как я мотор не видел и не в курсе.

Я просто насчет разсыпухи аля там инж выпуск и подобного потому как я мотор не видел и не в курсе.

никаких инжей и т.п. вещей! :bayan: онли вебер дгав на пиляном коллекторе :pardon:

Ну вообще мотор с фиата 2л по Украине в среднем стоит 350-400 баксов, то я просто выгодно купил:)

Хотя вывести его в норм рабочее состояние то на то и выйдет:))

А по поводу карба: онли карб онли олд скул, и еще лучше 2!!!! :yes4:

Но инж туда ставится на раз- два с фиата аргенты часто проскакивают в продаже 100-150 у.е полный комплект.

Изменено пользователем Bear2102

Товарищи, а как вытянуть все контакты из Нокии и перекинуть в другой телефон?

Это возможно только с нокии на нокию, или с другими телефонами она тоже дружит?

RED LINE

Товарищи, а как вытянуть все контакты из Нокии и перекинуть в другой телефон?

Это возможно только с нокии на нокию, или с другими телефонами она тоже дружит?

Если пользоваться Нокия съют, то только с нокии на нокуа. Думаю есть проги, которын это делают все универсальным, хотя сам не курил этот вопрос.

Изменено пользователем Brand

дело в том что Ребус разбил телефон, поєтому не факт что получится через сюиту перетащить

Понятие разбит телефон крайне растяжимое. От разбитого экрана до тотала в виде попадания телефона под 10 тонный пресс... Правильно сформулированное условие ака постановка задачи половина успеха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти