VICTORIAN 16 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прайс не хочу вылазить примерно за 650 грн. за колесо, в учёте что нужно купить 4 колесаШып - нетЦель - иметь максимальный держак в зимних покатухах, покрытие: снег, лёд, снежная кашаразмер резины скажи!Для снега нужна скандинавка(ну для покатух будет мягкая сильно. По льду будет нормально)для льда нужны шипы(ну если покатухи будут по чистомуасфальту это будет провал) для покатух нужна европейка(она будет нормальной по снегу и будет полный провал по льду) А это 3 разных типа шин! Нужно поставить приоритеты что тебе важней!Брать шипы не каждый решиться. Покатух не так уж и много(забыл когда ты в них участвовал)поэтому считаю оптимальный вариант это кума 31 на которую я ранее кидал ссылку! Там можешь и купить для форума есть скидкиТак возьми те Кумхо, что КОТТ ездил, только без шипа. Лично я себе так и хотел взять.если не шиповать то и смысла брать не стоит так как есть модель 31 которая будет не хуже даже лучше. Так как 22ю модель расчитывали что будут использовать с шипами! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 размер резины скажи!Для снега нужна скандинавка(ну для покатух будет мягкая сильно. По льду будет нормально)для льда нужны шипы(ну если покатухи будут по чистомуасфальту это будет провал) для покатух нужна европейка(она будет нормальной по снегу и будет полный провал по льду) А это 3 разных типа шин! Нужно поставить приоритеты что тебе важней!Брать шипы не каждый решиться. Покатух не так уж и много(забыл когда ты в них участвовал)поэтому считаю оптимальный вариант это кума 31 на которую я ранее кидал ссылку! Там можешь и купить для форума есть скидкиесли не шиповать то и смысла брать не стоит так как есть модель 31 которая будет не хуже даже лучше. Так как 22ю модель расчитывали что будут использовать с шипами!а можешь узнать сколько она будет стоить?! 185/60R15, я правильно понял?! мы говорим о Kumho I`ZEN KW31 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а можешь узнать сколько она будет стоить?! 185/60R15, я правильно понял?! мы говорим о Kumho I`ZEN KW31да без проблем узнаем!Смотри тут на форуме есть предложение forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=119797&hl= резина как новая если торгонутся будет нормальная цена Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да без проблем узнаем!Смотри тут на форуме есть предложение forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=119797&hl= резина как новая если торгонутся будет нормальная ценане хочу "как новая" это для БМВ, хочу новую REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) не хочу "как новая" это для БМВ, хочу новуюправильно. Резина должна быть новой!!! Тем более цена новой такая же как за бу(хоть и резина именитей) так еще и пересылка! На сайте вижу цена 615 ну должна быть еще и скидка Изменено 13 ноября, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть у кого-то 14 диски на продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Может кто зелёную ГТшку хочет http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=34&t=62387иблокировок и рядов можно накупиться по цене рядов на ВАЗьhttp://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=35&t=63113 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и мну надо два ската зимних 195 50 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Может кто зелёную ГТшку хочет http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=34&t=62387иблокировок и рядов можно накупиться по цене рядов на ВАЗьhttp://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=35&t=63113ты бы Пуху свою машину предложил, он ищет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты бы Пуху свою машину предложил, он ищетта не, я ещё покатаюсь пока REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти