Рекомендуемые сообщения

Есть у кого-то 14 диски на продажу?

Барахолко!

и мну надо два ската зимних :)

195 50 15

В этом размере не дешевая зимняя получается...та и для зимы размер не очень, выбора совсем мало!

Тогда уже лучше 195/55 185/60 я думаю в Авеху влезут.

А лучше купить комплет 14й и 185/65/14 и будет шикарно!

Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Барахолко!

В этом размере не дешевая зимняя получается...та и для зимы размер не очень, выбора совсем мало!

А что есть из 195 55, прости за наглость

А по поводу того что 14 лучше вкурсе. Но я лошара купил комплект 15дицкав

есть премиори по очень интересной цене

если что стучи в личку

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Барахолко!

Ну как лучше? Там враки по спиду будут и есть вероятность затирания при вывороте колеса или при загрузке жопы. Для зимы канешна на любителя. Но резинку лучше придерживать в наружном диаметре, а там сам гляди.

185/55 не чаще разве встречается? Или на диск уже не налезет?

А вот это для зимы лучше. только 60 Изменено пользователем Brand

А что есть из 195 55, прости за наглость

А по поводу того что 14 лучше вкурсе. Но я лошара купил комплект 15дицкав

В личке!

Ну так что тебе мешает этот комплект оставить на лето(понимаю что финансово это дорого ну поверь окупается)...а второй купить на зиму и радоваться...а так зимой попасть в яму на 195*50*15 очень большая вероятность лишится резины(она как понимаешь не дешевая) и помять диск...

Ну как лучше? Там враки по спиду будут и есть вероятность затирания при вывороте колеса или при загрузке жопы. Для зимы канешна на любителя. Но резинку лучше придерживать в наружном диаметре, а там сам гляди.

185/55 не чаще разве встречается? Или на диск уже не налезет?

Если честно тебе сильно волнут враки в 3-4 км в час???(при том что с завода спидометры завышают примерно при скорости на спидометре 106 реальных там 100)

Я вот поставил себе 17е(при стандарте 13е) как раз спидометр вышел на четкие показания(от ГПС не отличаются)

При том что у него стандарт должен быть 185*60/14 а он поставил 185*60/15 195/55/15 то все будет окей...такие размеры легко подходят на ЛАНОС а на его АВЕО вообще персик будет(только я бы выбрал для зимы поуже все таки 185/60/15(и цена вопроса демократична и профиль побольше)

Если есть сомневы в размерах есть АВЕО форум там эта тему я уверен не раз обсуждалась(размеры колес)

185*55*15 часто встречаются только в цене они +- как 195/50 195/55 а профиль ну очень уж маловат для зимы...

185*55*15 налезет легко(даже если ширина 7я)

Если честно тебе сильно волнут враки в 3-4 км в час???(при том что с завода спидометры завышают примерно при скорости на спидометре 106 реальных там 100)

Если честно - да, сильно. Я ж не только за скорость написал. Насчет показаний спида, то ты еще сильно красиво написал.

Я вот поставил себе 17е(при стандарте 13е) как раз спидометр вышел на четкие показания(от ГПС не отличаются)

А я перебрал приборку и после перебора по ЖПС и выставил. :lol: С завода 14-е стояли. На лето 15-е взял. Катался на 16-х - табурэт. На 17-х вообще не представляю как ты катаешся. Эт у тя какой 35 или 40-й профиль.

При том что у него стандарт должен быть 185*60/14 а он поставил 185*60/15 195/55/15 то все будет окей...такие размеры легко подходят на ЛАНОС а на его АВЕО вообще персик будет(только я бы выбрал для зимы поуже все таки 185/60/15(и цена вопроса демократична и профиль побольше)

То, что оно становится нормально, эт ясно. Некоторые и 4х100 внагляк простыми болтами прикручивают к вазступице.

Если есть сомневы в размерах есть АВЕО форум там эта тему я уверен не раз обсуждалась(размеры колес)

Оно на любом авто-форуме обсуждается, но везде пишется соотношение к заводу.

185*55*15 часто встречаются только в цене они +- как 195/50 195/55 а профиль ну очень уж маловат для зимы...

185*55*15 налезет легко(даже если ширина 7я)

У 185/55 профиль больше чем у 195/50. Поэтому лучше для зимы все-таки 185/55 чем 195/50. 195/55 - профиль больше, но размер не тот.

Кайоче, то такэ. Написал Сахе, мож не знал. Просто не один раз видел как брали профиль чуть больше и начинались всякие мелкие бяки о которых при правильном размере даже не задумываешься.

у мну 10 железок 15 радиуса в наличии. шото нет желания заниматься продажей покупкой

А я перебрал приборку и после перебора по ЖПС и выставил. :lol: С завода 14-е стояли. На лето 15-е взял. Катался на 16-х - табурэт. На 17-х вообще не представляю как ты катаешся. Эт у тя какой 35 или 40-й профиль.

сразу был перед 215\40\17 зад 205\40\ все было просто идеально! Затем 205\40 закончился, подвернулась пара 215\45 я ее поставил на перед а на зад 215\40! В итоге много! Хочу везде поставить 205\45 будет красота

У 185/55 профиль больше чем у 195/50. Поэтому лучше для зимы все-таки 185/55 чем 195/50. 195/55 - профиль больше, но размер не тот.

он лучше потому что уже! А разница в профиле там очень минимально((( ее то и за разницу можно не считать!

у мну 10 железок 15 радиуса в наличии. шото нет желания заниматься продажей покупкой

теперь я понял почему именно 15е

ну смотри сам, решать тебе! Цены и варианты я тебе озвучил! Если что пиши

Ребус смотри Ланцер 9, 1,6 - турбо

http://www.drive2.ru/users/gopher-max/blog/51828/

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ребус смотри Ланцер 9, 1,6 - турбо

http://www.drive2.ru/users/gopher-max/blog/51828/

я прикинул на калькуляторе -прифигел ...ихних 350тыс -это наших 87500 (приблизительно ) а в переводе на франклины - 11штук без копеек .... небюджетненько однако .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти