Bear2102 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у кореша разборка бмв, могу спроситьСпроси пожалуйста! но наверное с пятерки или тройки чтобы не сильно большое.Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Колян! ням-ням... Это просто звиздец! Мы все втроем плакали! Я, Игорь и ребус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 автош едет на заказ, что вас впечатлило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Шикарно валит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Колян!ням-ням...Это просто звиздец!Мы все втроем плакали!Я, Игорь и ребусКлассика валит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Классика валит!!! Даааа. в одном месте столько " Мультиков" собрать )))) некоторые красиво едут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Колян!ням-ням...Это просто звиздец!Мы все втроем плакали!Я, Игорь и ребусэ-э-э-х, когда нибудь я к этому прийду REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мы потом нашли он-борд этого чувака и минут пятнадцать разбирались с алгоритмом кпп. Реально читерская машина! Я предположил, что если б этот чувак приехал бы на Ялту, то навез бы половине канала наших "проХВессионалов" на У1600, а может и У2000. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 обогнать ВАЦмёрки да на этож КласЕГА не способна REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 фото стихи 2015 видели? Субару вобщем то в своём стиле, выпускали бы уродцев и ладно, но сделать клона Эво X фэйл фэйлов, явно есть талант удивлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти