КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 колян походу упырит малость )хотя я сам в 2 часа ночи тока борщ доварил ) лег спать в половине четвертого, а потом кошмары снились что моего дизелечка пришлось помеять на бензинку 1,2 )))Эх, был Митев на крутой БМВ, а стал просто Митев REDLINE
kolyambuz Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 колян походу упырит малость )хотя я сам в 2 часа ночи тока борщ доварил ) лег спать в половине четвертого, а потом кошмары снились что моего дизелечка пришлось помеять на бензинку 1,2 ))) да хрень какая-то раньше спать лечь не выходит. Прикупил на запчасти усилки автомобильные - сижу по ночам ремонтирую. Один уже поднял - дубасит прилично так Kick KAP 45 Осталось теперь второй доделать. Может есть у кого кабель силовой? Чтоб протянуть на питание усилка - от АКБ и до багажника 5 метров где-то.
<REMUS> Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Эх, был Митев на крутой БМВ, а стал просто Митев ..на машине с вагиной
rebus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 да хрень какая-то раньше спать лечь не выходит. Прикупил на запчасти усилки автомобильные - сижу по ночам ремонтирую. Один уже поднял - дубасит прилично так Kick KAP 45 Осталось теперь второй доделать. Может есть у кого кабель силовой? Чтоб протянуть на питание усилка - от АКБ и до багажника 5 метров где-то.Кстати, мой телефон опять сдох... Эх, был Митев на крутой БМВ, а стал просто Митев ..на машине с вагиной Завидовать нужно молча! Блин, это ж если б я купил Кангу вместо ланцера, то меня б травили не только вы вдовем, но еще и Митев, и Энгри ссылками закидывал. :lol: RED LINE
<REMUS> Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Блин, это ж если б я купил Кангу вместо ланцера, то меня б травили не только вы вдовем, но еще и Митев, и Энгри ссылками закидывал. :lol: с тебя видноусфона хватит, вот кстати и повод))
kolyambuz Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Кстати, мой телефон опять сдох... Привози реанемируем - что именно с ним не вкл ?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Кстати, мой телефон опять сдох... Завидовать нужно молча! Блин, это ж если б я купил Кангу вместо ланцера, то меня б травили не только вы вдовем, но еще и Митев, и Энгри ссылками закидывал. :lol: ну тыж мужик, сделал правильный выбор REDLINE
mitev Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Митев будучи владельцем БМВ тоже борщи варил ))) Ребус. продавай нахрен свою япономатьпомойку - бери кангу! буим вдвоем троллить Коляна и Ремуса пробегами по 160 км по городу на 10 литрах саляры за 90 грн
rebus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Привози реанемируем - что именно с ним не вкл ?Вкл, но пнх меня в плане работать. Ото шипение, что ты говорил есть, но к нему еще добавился отказ микрофона работать. То есть я слышу, а меня нет.Ну и как всегда эта вся фигня имеет перманентный характер. 90% оно не работает, а 10% все отлично. Митев будучи владельцем БМВ тоже борщи варил )))Ребус. продавай нахрен свою япономатьпомойку - бери кангу! буим вдвоем троллить Коляна и Ремуса пробегами по 160 км по городу на 10 литрах саляры за 90 грн :lol: Ты че, Юрий Владимирович?! Сиерра - это ж культовый автомобиль! Он и должен стоять, а не ездить! При чем вообще, необязательно в покатухах. А Колян просто завидует. Для него все равно идеалом остается таврон с ГБО. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 если экономить то да, а дизель это самообман в экономии REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти