Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

колян походу упырит малость )

хотя я сам в 2 часа ночи тока борщ доварил ) лег спать в половине четвертого, а потом кошмары снились что моего дизелечка пришлось помеять на бензинку 1,2 )))

Эх, был Митев на крутой БМВ, а стал просто Митев :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

колян походу упырит малость )

хотя я сам в 2 часа ночи тока борщ доварил ) лег спать в половине четвертого, а потом кошмары снились что моего дизелечка пришлось помеять на бензинку 1,2 )))

да хрень какая-то раньше спать лечь не выходит. Прикупил на запчасти усилки автомобильные - сижу по ночам ремонтирую. Один уже поднял - дубасит прилично так Kick KAP 45 Осталось теперь второй доделать.

Может есть у кого кабель силовой? Чтоб протянуть на питание усилка - от АКБ и до багажника 5 метров где-то.

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

да хрень какая-то раньше спать лечь не выходит. Прикупил на запчасти усилки автомобильные - сижу по ночам ремонтирую. Один уже поднял - дубасит прилично так Kick KAP 45 Осталось теперь второй доделать.

Может есть у кого кабель силовой? Чтоб протянуть на питание усилка - от АКБ и до багажника 5 метров где-то.

Кстати, мой телефон опять сдох... :(

Эх, был Митев на крутой БМВ, а стал просто Митев :lol:

..на машине с вагиной :)

Завидовать нужно молча!

:lol:

Блин, это ж если б я купил Кангу вместо ланцера, то меня б травили не только вы вдовем, но еще и Митев, и Энгри ссылками закидывал. :lol: :lol: :lol:

RED LINE

Опубликовано

Блин, это ж если б я купил Кангу вместо ланцера, то меня б травили не только вы вдовем, но еще и Митев, и Энгри ссылками закидывал. :lol: :lol: :lol:

с тебя видноусфона хватит, вот кстати и повод))

D83DDD30.png
Опубликовано

Кстати, мой телефон опять сдох... :(

Завидовать нужно молча!

ну тыж мужик, сделал правильный выбор ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Митев будучи владельцем БМВ тоже борщи варил )))

Ребус. продавай нахрен свою япономатьпомойку - бери кангу! буим вдвоем троллить Коляна и Ремуса пробегами по 160 км по городу на 10 литрах саляры за 90 грн :viannen_37:

Опубликовано

Привози реанемируем - что именно с ним не вкл ?

Вкл, но пнх меня в плане работать. :pardon:

Ото шипение, что ты говорил есть, но к нему еще добавился отказ микрофона работать. То есть я слышу, а меня нет.

Ну и как всегда эта вся фигня имеет перманентный характер. 90% оно не работает, а 10% все отлично. :(

Митев будучи владельцем БМВ тоже борщи варил )))

Ребус. продавай нахрен свою япономатьпомойку - бери кангу! буим вдвоем троллить Коляна и Ремуса пробегами по 160 км по городу на 10 литрах саляры за 90 грн :viannen_37:

:lol: :lol: :lol:

Ты че, Юрий Владимирович?! Сиерра - это ж культовый автомобиль! Он и должен стоять, а не ездить!

При чем вообще, необязательно в покатухах. :lol:

А Колян просто завидует. Для него все равно идеалом остается таврон с ГБО. :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти