КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 колян походу упырит малость )хотя я сам в 2 часа ночи тока борщ доварил ) лег спать в половине четвертого, а потом кошмары снились что моего дизелечка пришлось помеять на бензинку 1,2 )))Эх, был Митев на крутой БМВ, а стал просто Митев REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 колян походу упырит малость )хотя я сам в 2 часа ночи тока борщ доварил ) лег спать в половине четвертого, а потом кошмары снились что моего дизелечка пришлось помеять на бензинку 1,2 ))) да хрень какая-то раньше спать лечь не выходит. Прикупил на запчасти усилки автомобильные - сижу по ночам ремонтирую. Один уже поднял - дубасит прилично так Kick KAP 45 Осталось теперь второй доделать. Может есть у кого кабель силовой? Чтоб протянуть на питание усилка - от АКБ и до багажника 5 метров где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Эх, был Митев на крутой БМВ, а стал просто Митев ..на машине с вагиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да хрень какая-то раньше спать лечь не выходит. Прикупил на запчасти усилки автомобильные - сижу по ночам ремонтирую. Один уже поднял - дубасит прилично так Kick KAP 45 Осталось теперь второй доделать. Может есть у кого кабель силовой? Чтоб протянуть на питание усилка - от АКБ и до багажника 5 метров где-то.Кстати, мой телефон опять сдох... Эх, был Митев на крутой БМВ, а стал просто Митев ..на машине с вагиной Завидовать нужно молча! Блин, это ж если б я купил Кангу вместо ланцера, то меня б травили не только вы вдовем, но еще и Митев, и Энгри ссылками закидывал. :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Блин, это ж если б я купил Кангу вместо ланцера, то меня б травили не только вы вдовем, но еще и Митев, и Энгри ссылками закидывал. :lol: с тебя видноусфона хватит, вот кстати и повод)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кстати, мой телефон опять сдох... Привози реанемируем - что именно с ним не вкл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кстати, мой телефон опять сдох... Завидовать нужно молча! Блин, это ж если б я купил Кангу вместо ланцера, то меня б травили не только вы вдовем, но еще и Митев, и Энгри ссылками закидывал. :lol: ну тыж мужик, сделал правильный выбор REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Митев будучи владельцем БМВ тоже борщи варил ))) Ребус. продавай нахрен свою япономатьпомойку - бери кангу! буим вдвоем троллить Коляна и Ремуса пробегами по 160 км по городу на 10 литрах саляры за 90 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Привози реанемируем - что именно с ним не вкл ?Вкл, но пнх меня в плане работать. Ото шипение, что ты говорил есть, но к нему еще добавился отказ микрофона работать. То есть я слышу, а меня нет.Ну и как всегда эта вся фигня имеет перманентный характер. 90% оно не работает, а 10% все отлично. Митев будучи владельцем БМВ тоже борщи варил )))Ребус. продавай нахрен свою япономатьпомойку - бери кангу! буим вдвоем троллить Коляна и Ремуса пробегами по 160 км по городу на 10 литрах саляры за 90 грн :lol: Ты че, Юрий Владимирович?! Сиерра - это ж культовый автомобиль! Он и должен стоять, а не ездить! При чем вообще, необязательно в покатухах. А Колян просто завидует. Для него все равно идеалом остается таврон с ГБО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 если экономить то да, а дизель это самообман в экономии REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти