Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты че, Юрий Владимирович?! Сиерра - это ж культовый автомобиль! Он и должен стоять, а не ездить!

:lol:

При чем вообще, необязательно в покатухах. :lol:

А Колян просто завидует. Для него все равно идеалом остается таврон с ГБО. :lol:

о как, культ? :) куплю свежую японо-жоповозку 1.6 с расходов в 11, начну экономить 2 литра на сотню и на покатуху ни ни этот белый шикарный кар, внукам буду его хранить, а на сэкономленные 20 грн на сотню скоплю на ланос на эйбахах с его легендарной божественной рулёжкой :lol:

D83DDD30.png
Опубликовано

Может есть у кого кабель силовой? Чтоб протянуть на питание усилка - от АКБ и до багажника 5 метров где-то.

Думаю у меня в селе в гарае шото такое будет. Тебе люминь или медяк? Кабель двойной (+и - ) или одинарный нада? Ну короче набери перетрем! :friends:

Опубликовано

Думаю у меня в селе в гарае шото такое будет. Тебе люминь или медяк? Кабель двойной (+и - ) или одинарный нада? Ну короче набери перетрем! :friends:

Хочу типа такого ))) Альтернатива крутым силовым проводам - сварочный кабель КГ-35 ))) Только медь

Изображение

Изображение

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

ток шо раскидали мотор с матрехи рейсера ) при пробеге 180 тык состояние просто чудесное, на цилиндрах заводской хон, поршенечки без единого намека на износ, коленвал в идеале, вкладыши как новые.

но нас это не остановило, буим строить 1,6 ))

Опубликовано

ток шо раскидали мотор с матрехи рейсера ) при пробеге 180 тык состояние просто чудесное, на цилиндрах заводской хон, поршенечки без единого намека на износ, коленвал в идеале, вкладыши как новые.

но нас это не остановило, буим строить 1,6 ))

Варвары !!))) люди строили -строили ,оно работало -работало ......а они будут строить ... НЕ мЕшайте механизму работать !!!!

отжешьшаловливыеручки

Опубликовано

Варвары !!))) люди строили -строили ,оно работало -работало ......а они будут строить ... НЕ мЕшайте механизму работать !!!!

отжешьшаловливыеручки

поздно :pardon: все уже разобрано )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти