Рекомендуемые сообщения

Колян, а что ты, как работник в сфере грузовых машин скажешь об этом?

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

если там всё своё от Краза то ничего не скажу, я про них ничего не знаю и знать не хочу

а если там что то от заграничных поставщиков, так как это делают на самых свежих МАЗах, то там только шильда от МАЗа, всё остальное иномарочное, к примеру тормозная и пневмоподвеска от Knorr или Wabco, мотор тоже частенько заимствуют от иномарок, в таких случаях важно чтоб ничего не меняли и не улучшали и не пытались производить сами, ато будет грусть и печаль

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

єто уже не краз :unknw: на кразе должен быть атмосферный в8. а не рядная шестерка с турбонаддувом )

пошла жесть:

Корбка - Fast Gear 9JS200TA-B китайского производства (с одной повышающей ступенью), это китайский официальный фейк легендарной Eaton Fuller

П. С. даже если бы они туда ставили официальный, чистый Eaton, то лучше бы они ставили КПП от ZF

Зачем кабину взяли от renault kerax без спалки?! кто хочет работать в машине без спалки празнавайтесь?! ))))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

пошла жесть:

Корбка - Fast Gear 9JS200TA-B китайского производства (с одной повышающей ступенью), это китайский официальный фейк легендарной Eaton Fuller

П. С. даже если бы они туда ставили официальный, чистый Eaton, то лучше бы они ставили КПП от ZF

Зачем кабину взяли от renault kerax без спалки?! кто хочет работать в машине без спалки празнавайтесь?! ))))

В зерновозах кроме этого еще заявлена система АБС и ЕСП. Производителя не знаю.

Да и рядная шестерка ЯМЗ - это лицензионный реношный дизель.

RED LINE

Подробнее Bartek Ostałowski

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

В зерновозах кроме этого еще заявлена система АБС и ЕСП. Производителя не знаю.

Да и рядная шестерка ЯМЗ - это лицензионный реношный дизель.

Ребус, ты сам себя слышиш ващще?

лицензионный дизель рено? это шутка? :pardon:

твой любимый краз это - рама из рельс, кабина из фанеры, моторы в8 с выхлопом аля "не угорели и хорошо" и три ведущих моста, внутри которых не масло, а навоз, издалека напоминающий трансмиссионку ))

куда делся Ребус - брут!? верните нам Ребуса!!! :rolleyes: :rolleyes:

японопомойки все таки влияют на сознание :wacko: и наверное подсознание тоже :pardon::ph34r:

твой любимый краз это - рама из рельс, кабина из фанеры, моторы в8 с выхлопом аля "не угорели и хорошо" и три ведущих моста, внутри которых не масло, а навоз, издалека напоминающий трансмиссионку ))

японопомойки все таки влияют на сознание :wacko: и наверное подсознание тоже :pardon::ph34r:

:good::rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Обидеть ребуса может каждый... :flood:

Я может хочу, чтоб моя любимая марка развивалась.

Ну ведь прикольно смотрится же!!!

Изображение

Изображение

Изображение

И вот такие зерновозы тоже есть.

Изображение

Не совсем так. КРАЗ - это в первую очередь неубиенность и дурная моща.

То есть в КРАЗ можно сажать за руль любого узбека или чурку, только с гор спустившегося, все равно не поламает, максимум - снесет пару домов, но с машиной будет все в порядке.

RED LINE

КРАЗ -это морда с носом ,как на первых фото ,а вот с однообьемной кабиной -это уже не он .Не воспринимается серьезно . :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти