Рекомендуемые сообщения

И мне бальзам на душу:)))

Так будет с каждім:)))

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

не знаю как кому, а мне бальзам на душу ))) Турбо vs Атмо

Юрец тожет хочу чтоб матреха так повалила!!! :) Изменено пользователем Racer88

от ты ж боже ж мой же ж )))

поставте рядом с тазами старую пристарую импрезу турбовую года 93го общим прайсом в 5000 у.е. максимум, вот где смеху то будет, захочется после заезда погрузить в тазы картошечки и тихонечко пердеть неспеша :-), а можно тотал прайс 160 сильного таза и 190 сильного турбо таза?! :-))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Недалеко от работы наблюдал сегодня последствия того как в Запорожье маршрутка протаранила трамвай

Изображение

Смотреть с 1.10, водитель маршрутки ехал вперёд по зеркалам заднего вида, но неприклонность водителей трамвая всегда меня удивляла

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Смотреть с 1.10, водитель маршрутки ехал вперёд по зеркалам заднего вида, но неприклонность водителей трамвая всегда меня удивляла

Такое ощущение что он даже и не тормозил

5162f91ce4d91.gif

Два дыбила это сила!!!! Кстате водила маршрутки (как они это обычно делают здесь ) поехал на красный свет! :mega_shok:

Плюс ко всему если посмотреть на водилу, то он во время сближения смотрел кудато вправо а не на дорогу!!!!!

Изменено пользователем Паха

Два дыбила это сила!!!! Кстате водила маршрутки (как они это обычно делают здесь ) поехал на красный свет! :mega_shok:

Плюс ко всему если посмотреть на водилу, то он во время сближения смотрел кудато вправо а не на дорогу!!!!!

Куда-то вправо, чтобы перестроится в правый ряд, скорей всего. Они ж любят по несколько рядов занять, чтоб быстрей другой маршрутки приехать на остановку.

не знаю как кому, а мне бальзам на душу ))) Турбо vs Атмо

Так там всё решает блока)

SC14 - уже валит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти