Bear2102 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 И мне бальзам на душу)) Так будет с каждім))
Racer88 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) не знаю как кому, а мне бальзам на душу ))) Турбо vs АтмоЮрец тожет хочу чтоб матреха так повалила!!! Изменено 24 января, 2014 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 поставте рядом с тазами старую пристарую импрезу турбовую года 93го общим прайсом в 5000 у.е. максимум, вот где смеху то будет, захочется после заезда погрузить в тазы картошечки и тихонечко пердеть неспеша :-), а можно тотал прайс 160 сильного таза и 190 сильного турбо таза?! :-)) REDLINE
rebus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Поздравим с ДНЮХОЙ земляка!!! RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Недалеко от работы наблюдал сегодня последствия того как в Запорожье маршрутка протаранила трамвайСмотреть с 1.10, водитель маршрутки ехал вперёд по зеркалам заднего вида, но неприклонность водителей трамвая всегда меня удивляла REDLINE
kolyambuz Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Смотреть с 1.10, водитель маршрутки ехал вперёд по зеркалам заднего вида, но неприклонность водителей трамвая всегда меня удивлялаТакое ощущение что он даже и не тормозил
Паха Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Два дыбила это сила!!!! Кстате водила маршрутки (как они это обычно делают здесь ) поехал на красный свет! Плюс ко всему если посмотреть на водилу, то он во время сближения смотрел кудато вправо а не на дорогу!!!!! Изменено 24 января, 2014 пользователем Паха
Brand Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Два дыбила это сила!!!! Кстате водила маршрутки (как они это обычно делают здесь ) поехал на красный свет! Плюс ко всему если посмотреть на водилу, то он во время сближения смотрел кудато вправо а не на дорогу!!!!!Куда-то вправо, чтобы перестроится в правый ряд, скорей всего. Они ж любят по несколько рядов занять, чтоб быстрей другой маршрутки приехать на остановку.
Serega5 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 не знаю как кому, а мне бальзам на душу ))) Турбо vs АтмоТак там всё решает блока) SC14 - уже валит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти