Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственное, что мне не нравится в сиеррах, так это их конченная передняя подвеска, которая в стоке идиотическая и ломучая.

И стаканы складываются на ура. Уже нет, наверно, ни одной машины с ровным кузовом.
Опубликовано

Единственное, что мне не нравится в сиеррах, так это их конченная передняя подвеска, которая в стоке идиотическая и ломучая.

А все потому что стаб который выполняет роль продольного рычага ушел назад относительно передней оси а не вперед.
Опубликовано

да ниче там особо ломучего нету, вовремя обслуживать и все нормально ходит. а вот возраст все таки дает о себе знать, и по настоящему живых сиерр действительно не так много

а де применить турбокорч всегда можно придумать ) на том же БШ малолеток на жигулях попугать

Опубликовано

да ниче там особо ломучего нету, вовремя обслуживать и все нормально ходит. а вот возраст все таки дает о себе знать, и по настоящему живых сиерр действительно не так много

а де применить турбокорч всегда можно придумать ) на том же БШ малолеток на жигулях попугать

Злая атмосфера с правильным выхлопом интереснее звучит и пугает

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Злая атмосфера с правильным выхлопом интереснее звучит и пугает

турбомотор по отдаче интереснее :pardon: хотя чесс сказать я атмосферу больше люблю, атмосферу я понимаю чуток, а вот турба для меня загадка ))
Опубликовано

на том же БШ малолеток на жигулях попугать

Солидный аоргумент от взрослого солидного семейного человека.
Опубликовано

печальная такая история сгоревшего бесславно БМВ ТУТ глупость владельца привела к неправильной гибели БМВ.

БМВ должны умирать об столбы, в кюветах и т.п., а не гореть на детских площадках :focus:

Опубликовано

жестоко, но может машину стоит ставить на стоянку наночь, а не экономить 10грн.?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти