Brand 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Единственное, что мне не нравится в сиеррах, так это их конченная передняя подвеска, которая в стоке идиотическая и ломучая.И стаканы складываются на ура. Уже нет, наверно, ни одной машины с ровным кузовом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Единственное, что мне не нравится в сиеррах, так это их конченная передняя подвеска, которая в стоке идиотическая и ломучая. А все потому что стаб который выполняет роль продольного рычага ушел назад относительно передней оси а не вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да ниче там особо ломучего нету, вовремя обслуживать и все нормально ходит. а вот возраст все таки дает о себе знать, и по настоящему живых сиерр действительно не так много а де применить турбокорч всегда можно придумать ) на том же БШ малолеток на жигулях попугать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да ниче там особо ломучего нету, вовремя обслуживать и все нормально ходит. а вот возраст все таки дает о себе знать, и по настоящему живых сиерр действительно не так многоа де применить турбокорч всегда можно придумать ) на том же БШ малолеток на жигулях попугатьЗлая атмосфера с правильным выхлопом интереснее звучит и пугает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Злая атмосфера с правильным выхлопом интереснее звучит и пугаеттурбомотор по отдаче интереснее хотя чесс сказать я атмосферу больше люблю, атмосферу я понимаю чуток, а вот турба для меня загадка )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на том же БШ малолеток на жигулях попугать Солидный аоргумент от взрослого солидного семейного человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну а че нет то? ) попшыкать оно завсегда прикольно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 печальная такая история сгоревшего бесславно БМВ ТУТ глупость владельца привела к неправильной гибели БМВ.БМВ должны умирать об столбы, в кюветах и т.п., а не гореть на детских площадках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 жестоко, но может машину стоит ставить на стоянку наночь, а не экономить 10грн.?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 как по мне вполне логично хранить авто на стоянке или хотя бы во дворе там, где есть место для парковки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти