<REMUS> 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Интересная история про поездку хлопца на Нюрб, рекомендую:часть 1:http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude/pr...ournal/2023037/часть 2:http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude/pr...ournal/2565689/ люблю такое чтиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 от кого я это слышу REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я уже скучаю за -26 и снегом поколено REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я уже скучаю за -26 и снегом поколеноТа это полный пушной зверёк, а не погода!!! Сегодня ездил по городу, прозревал от лондонского тумана и слякоти. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Та это полный пушной зверёк, а не погода!!! Сегодня ездил по городу, прозревал от лондонского тумана и слякоти. как по мне лутьше пускай туман и слякоть нежели -26 и снег по колено ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 как по мне лутьше пускай туман и слякоть нежели -26 и снег по колено ! Это мало тго, что скучно, так еще жутко уныло и мерзко. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Это мало тго, что скучно, так еще жутко уныло и мерзко. У нас не бывает так чтоб -2 и снег лежит с декабря по март ! Или мороз такой что уши заворачиваются или слякоть ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ХоЧУ СНЕГА НЕМЕРЯНО и -30 !!!!!!!!!!! весело хлопцы валят по Нюрбу REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Взял темного пива, кучу тарани, сижу, кайфую... Думаю, какбы монитор развернуть, шоб посмотреть про экспансию аглицких дрифтеров на япов. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Та это полный пушной зверёк, а не погода!!!Я сегодня не мог проснутся. Проснулся поел и опять лег спать проснулся уже под вечер теперь раскалывается голова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти