Racer88 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я тоже взял Уманьского и мойвы...мойву с скушал сейчас на ноутом пиво пью)Я как то пил не понравилось((( хотя темно люблю.... а это украинского разлива??Наверное Я один только Чаи гоняю ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Наверное Я один только Чаи гоняю ! Неа,я только с гаража,а там только кофе))) SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Неа,я только с гаража,а там только кофе)))блин, был на космосе, и не заехал к тебе )))када ты пайп довариш то? а то как то уже хоцца увидать голову в работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 блин, был на космосе, и не заехал к тебе )))када ты пайп довариш то? а то как то уже хоцца увидать голову в работеАтмосферу откатаем на неделе.Совсем другой мотор получился но надо подправить.Дуть не скоро буду,к весне скорей всего. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 да я лошара, вон ребуса послушай лучше Фигли меня слушать, я - алкаш старой закалки. Говорю то, что думаю. Думаю то, что вижу. Жаль, что не сложилось приехать. Я б катнул на АгроСоюзе. Зимой там должно быть очень весело... Вот мы тама катали в 2007-м или в 2006-м, не помню точно уже...Это был один из тех двух раз, когда даже РЕМУС выезжал на покатуху в роли участника. А вот зимой там должно быть просто СУПЕР... Жаль, что не получилось поехать... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 помню эту трассу как затыконы с огромными булыжниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 помню эту трассу как затыконы с огромными булыжниками И тюки с сеном, которые ты единственный умудрился в широченном повороте снести.Время проходит, ощущения и понимание меняются. По прошествии времени, думаю, что зимний АгроСоюз - как раз то, что нужно для воскресного фана. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 с Пахой разговаривал сегодня. в его моторе погорели выпусные клапана (( причем три! штуки. но машин уже в строю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 с Пахой разговаривал сегодня. в его моторе погорели выпусные клапана (( причем три! штуки. но машин уже в строюДа слышал в пятницу как она у него работала ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И тюки с сеном, которые ты единственный умудрился в широченном повороте снести.Время проходит, ощущения и понимание меняются. По прошествии времени, думаю, что зимний АгроСоюз - как раз то, что нужно для воскресного фана. и Субару), короче летний агросоюз извольте выразится авно зимой поверю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти