mitev 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 митев мотор спорт стейджами никак не оградить )) ибо каждый мотор это полет моей фантазии ))) и каждый не похож на других ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 митев мотор спорт стейджами никак не оградить )) ибо каждый мотор это полет моей фантазии ))) и каждый не похож на других )))))Ага, есть у нас в городе примеры, когда моторы "получаются" или "не получаются" прямо как пирожки с капустой, вроде рецепт тот же, а внутри гавно. Юрий Владимирович! Ты прекращай подобные "творческие настроения" RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ага, есть у нас в городе примеры, когда моторы "получаются" или "не получаются" прямо как пирожки с капустой, вроде рецепт тот же, а внутри гавно. Юрий Владимирович! Ты прекращай подобные "творческие настроения" Санек, я с тобой солидарен!!)) Митев моторс должен ВАЛИТЬ!))) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Санек, я с тобой солидарен!!)) Митев моторс должен ВАЛИТЬ!)))Скоро будите в очередь становиться чтоб ваш мотор был сделан в -МitevMotorsport Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 важнее что бы валящий движок где то применялся, а не тупо жопу возил, из точки А в точку Б на оборотах до 4000, тогда смысл в этом всём?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 притихли все чевойта ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 притихли все чевойта )Следим за бардаком в стране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Следим за бардаком в стране Ты там как? Зажил? На работу вышел уже? А то мне твоя помощь нужна, да и должен я те еще с прошлого раза, хочу расчитаться. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 притихли все чевойта ) Работы чуток навалилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) не знаю как у кого а у нас хаос с этими ростами доллара, всё стало, товар отпускают за нал и перспективы зарплаты весьма смутны, хоть чемоданы пакуй, поглядим какая жопа ждёт нас дальше ну и чуток позитива Изменено 27 февраля, 2014 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти