Brand 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В задней полке сдохли овалы, хрипят падлюки. Может у кого то есть что то интересное? В общем предлагаем за вменяемую цену.Может, снять и посмотреть? Было такое, что мусор попадал в диф. Почистил и дальше гоу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Может, снять и посмотреть? Было такое, что мусор попадал в диф. Почистил и дальше гоу.Снял посмотреть что и как. Вытряхнул мусор, протер. Пока играют без проблем. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 рэйсинг уже начинается ))))http://www.drive2.ru/communities/zpcity/blog/997595/ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Опять оторвали молдинг. Утром заметил, настроение 0. Да кому они надо, за последний год уже 2 раза! Опять покупать кусочек, красить... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Прям беда какая то с молдингами, я так понимаю их поштучно особо не купить после дтп негодяи заимствуют у других.рэйсинг уже начинается ))))http://www.drive2.ru/communities/zpcity/blog/997595/шо едим гоняца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Прям беда какая то с молдингами, я так понимаю их поштучно особо не купить после дтп негодяи заимствуют у других.У нас все продают комплектами. Через интернет заказал, 35 грн. + еще надо его красить в 2 цвета. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) шо едим гоняца? А почему бы и нет)) ты будеш?)) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а поехали клювом пощёлкаем )) хоть позырю на валящие тазы и всякие тавры )) кстати, Паш, если тебе станет легче )) голову шо я тебе планировал пилить - завтра везу в переседловку )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 шо едим гоняца? А почему бы и нет)) ты будеш?))это сарказм, традиционный движ жигулей с москвичами, будет интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а поехали клювом пощёлкаем )) хоть позырю на валящие тазы и всякие тавры ))кстати, Паш, если тебе станет легче )) голову шо я тебе планировал пилить - завтра везу в переседловку )) Как так? настолько просажены седла? аж интересно, завтра наберу!))это сарказм, традиционный движ жигулей с москвичами, будет интересно))я бы тоже поехал, если будет на кого поглядеть!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти