mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 фигасе, люди по полному баку бенза заправляются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) карта как к нам с Юрцом проехатьадрес: Седова 18, гаражный кооператив "Победа", третий ряд, направо до пожарных ворот. ориентир Арман-мебель. Изменено 26 марта, 2014 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Подтверждаю. Сегодня был там, засвидетельствую выпуск исправного ТАЗа из ворот агаража. А гараж классный. Мне понравилось очень. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 спасибо тебе, добрый человек на добром слове )) кстати, через месяцок планируется выпуск готового классического мотора от МитевМоторСпорт. спэки на вскидку: 1,6-1,7, короткий шатун, поршень 2108, голова пиляная, клопы Т. налетай не скупись, покупай - моторспорт )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Подтверждаю. Сегодня был там, засвидетельствую выпуск исправного ТАЗа из ворот агаража. А гараж классный. Мне понравилось очень. Подтверждаю. гараж ОГОНЬ!)) нада бы обмыть!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Подтверждаю. гараж ОГОНЬ!)) нада бы обмыть!)) В пятницу будем ! Так что ждемс Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 спасибо тебе, добрый человек на добром слове ))кстати, через месяцок планируется выпуск готового классического мотора от МитевМоторСпорт. спэки на вскидку: 1,6-1,7, короткий шатун, поршень 2108, голова пиляная, клопы Т.налетай не скупись, покупай - моторспорт ))Пора бы уже о наклейках на машины задуматься МитевМоторСпортВ пятницу будем ! Так что ждемсБлин мужики, так не чесно!! я на выходных в село еду!! Кстате, около 10 часов вечера ЗАВЕЛСЯ!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хохо! Паша, ану рассказывай как прошел запуск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хохо! Паша, ану рассказывай как прошел запуск?Завелась с пол тычка , поставил уже вебер. Робота грубая, но в разумных пределах. Обкатка думаю пролетит быстро, так что готовь голову!))Завтра созвонимся, решим по тавроне! Но сам заводить будеш, я боюсь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 таврон уже привык на 3 котлах ездить )) нэсцы, заберу и уедет сам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти