Bear2102 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Та 402 в субботу не работает а мне именно в субботу нужно потому что работа, не отпустят,а поршня уже на позиции так бы на выходных и собрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Та 402 в субботу не работает а мне именно в субботу нужно потому что работа, не отпустят,а поршня уже на позиции так бы на выходных и собрал.Смотри личку, если что маякуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин не работает он в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну тогда потерпи недельку. в свинячий голос тоже не айс собирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребята, где в Запорожье оформить справку-счёт подешевле?) может есть у кого контакты? нужно в эту субботу перед Паской. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ребята, где в Запорожье оформить справку-счёт подешевле?) может есть у кого контакты? нужно в эту субботу перед Паской.Я здесь оформлял - недалеко от автовокзала. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я здесь оформлял - недалеко от автовокзала.Спасибо. Уже звонил им - наверное там и сделаем.А по какому маршруту лучше ехать из Запорожья в Киев? По правому берегу или левому? крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо. Уже звонил им - наверное там и сделаем.А по какому маршруту лучше ехать из Запорожья в Киев? По правому берегу или левому?Однозначно по левому.По правому дорга ужасная.Да и по левому есть несколько вариантов. Я езжу всегда через Кременьчуг-Днепродзержинск, но люди едут более длинным путем, но по лучшей дороге. по итогу получается быстрее. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 камышами через кременчуг можно, но там и вправду уже очень плохая дорога. до полтавы по скоростной, потом на днепр по скоростной, и тут небольшой кусочек похуже. зато не петлять и не прыгать по ямам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос Воскрес!! Всех с Праздником Пасхи!!! п.с. у кого есть универсальный рассухариватель дайте поюзать на вечер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти