Рекомендуемые сообщения

Андрюха, ну хоть во флудилке дай нам малость свободы! ))) а то затерроризировал уже ))

а я ничего и не удаляю, подстёбы и подколы кто какой грамотный не стоит разводить

D83DDD30.png
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

а я ничего и не удаляю, подстёбы и подколы кто какой грамотный не стоит разводить

полностью с тобой согласен,некрасиво как то :) Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

http://rstcars.com/oldcars/ford/sierra/for...ra_2200381.html

Никто не встречал в ЗП?

З.ы. впечатлительным фордоводам не смотреть, надо ж было с сиеркой такое вытворить... :mega_shok:

У мну в городе сиера в черном мате есть)

особо порадовали евроручки от ваза и фонари от 39 кузова бмв ))) концептуально ))

полностью с тобой согласен,некрасиво как то :)

Да ладно вам блин!

Че ж вы все такие нежные-то а? :pardon:

Стоило один день ребусу быть не в духе, сразу вся ветка ходит и сопли жует! :lol:

Будь мужиком ......!!!

Отвечай тем же .......Ь!!!

:D :D :D

Правда РЕМУС так старательно оберегает всех от "старичков"... :D

Вон даже встречи специально назначил на пятницу, а не на субботу. :D Андрюха! Неужели мы такие страшные, беспардонные, агрессивные и бескультурные? :o

RED LINE

Саня, сейчас модно таким, разве ты не заметил ;):D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Да ладно вам блин!

Стоило один день ребусу быть не в духе, сразу вся ветка ходит и сопли жует! :lol:

Будь мужиком ......!!!

Вон даже встречи специально назначил на пятницу, а не на субботу. :D Андрюха! Неужели мы такие страшные, беспардонные, агрессивные и бескультурные? :o

Главное что бы понос не начался :D

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Да ладно вам блин!

Будь мужиком ......!!!

Люди хотят собираться в пятницу пусть собираются в пятницу, сами захотели, решили и собрались, мне всех обязать? Я в пятницу и сам не был, ты приехал, хочешь не приезжай, я тебя туда не тянул, как никто никого не потянет в субботу, свобода выбора есть у каждого и Ремус здесь не назначает, а является таким же участником форума!

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти