kolyambuz 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Колямбуз, ты сможешь в воскресение помочь?Я еще под вопросом. Завтра вечером буду точно знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ну что товарищи я хочу вам сказать. Компресор валит)))) Нынче заехали с Serega5 на набережной. Ехали с ходу со второй передачи. Первый раз мне навезли немного больше чем пол корпуса, второй раз я навез примерно также)))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну что товарищи я хочу вам сказать. Компресор валит)))) Нынче заехали с Serega5 на набережной. Ехали с ходу со второй передачи. Первый раз мне навезли немного больше чем пол корпуса, второй раз я навез примерно также))))Ну и собственно вывод - Компрессор не валит,ибо он атмосферу должен был в клочья утереть,ибо нету смысла в нем Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну и собственно вывод - Компрессор не валит,ибо он атмосферу должен был в клочья утереть,ибо нету смысла в нем Ну и собственно вывод- ты либо ничего не понимаешь в машинах, либо не знаешь всех ньюансов За счёт чего компрессор должен утирать Пашину атмосферу? SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну и собственно вывод - Компрессор не валит,ибо он атмосферу должен был в клочья утереть,ибо нету смысла в нем Из разряда абы ляпнуть!!! Твою атмосферу он точно в клочья порвет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 мальчики, не ссорьтесь )) я уже заказал сайленты на бмв, так что в скором времени будет у всех возможность проверить как валят различные атмо и компрессорные тазы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ну и собственно вывод- ты либо ничего не понимаешь в машинах, либо не знаешь всех ньюансов За счёт чего компрессор должен утирать Пашину атмосферу?Забыл усведомиться что у вас карбюраторная тачка,вопросов впринципе не имею. не дуй 0.9 в сток,развалишь.Из разряда абы ляпнуть!!! Твою атмосферу он точно в клочья порвет)))Давайте расставим Павел все точки над И в дискуссию с Вами вступать не желаю,член у меня длинее. З.ы не приплетайте меня в свои гавнотерки кто кого обгонит,мне насрать. Изменено 29 мая, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А давайте Данилку отпинаем на встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А давайте Данилку отпинаем на встрече? ты гляди) у меня Валера есть :hunter: :hunter:з.ы Обижусь на вас уйду " к монашке"з.Ы.Ы Сам за СТ поедишь Изменено 29 мая, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты гляди) у меня Валера есть :hunter: :hunter:з.ы Обижусь на вас уйду " к монашке"з.Ы.Ы Сам за СТ поедишь привози и Валерия напинаем СТ да, чую поедем чуть пазже за беленькой и чёрненькой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти