Рекомендуемые сообщения

Atom.DP

Так ребятки,одели кеды и пошли бегать... полезно для здоровья)

Я и не сомневался что ты мне что то не отдашь)))

з.Ы Сухари упоротые дал мне(

:lol:

Так,Ребуса нам не обжайте) а то поедм Казаками на днепроветровс! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :angry:

Изображение

з.Ы А что за значек на субе?

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

йомайо )) две страницы срача )) изза чего? ))

Андрюха , ану рассказывай шо вы там с Даней задумали )) небось масти копировать надумал? )

dant1st сказал:

Atom.DP

Так ребятки,одели кеды и пошли бегать... полезно для здоровья)

Я и не сомневался что ты мне что то не отдашь)))

з.Ы Сухари упоротые дал мне(

Так,Ребуса нам не обжайте) а то поедм Казаками на днепроветровс! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :angry:

Изображение

з.Ы А что за значек на субе?

он значит что это - неВАЗ

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

kolyambuz сказал:

вот так нужно запускать двиг после капиталки

ЯПЛАКАЛ!

:lol: :lol: :lol:

А у чувака либо нервы железные, либо мозги отсутствуют напрочь. Дует на горящий мотор и одновременно пытается его завести!

RED LINE

rebus сказал:

ЯПЛАКАЛ!

А у чувака либо нервы железные, либо мозги отсутствуют напрочь. Дует на горящий мотор и одновременно пытается его завести!

Американцы :pardon: они такие )))

5162f91ce4d91.gif

а шо американцы? в пендосии не тока дыбилы живут )) :ph34r:

mitev сказал:

а шо американцы? в пендосии не тока дыбилы живут )) :ph34r:

но там их больше как не крути ))) все зачетные фейловые видяшки в основном от туда ))) веселые и беспощадные

Сто пудов чувак хотел запостить как он собирает тачку и как он бодро заводит моторчик. Темболее он не отступал от своей цели даже когда его обьяли языки пламени, он всеравно стемился к цели и пытался, запустить уже горящий двиг. А еще эта горящая канистра - вообще эпик))) И в конце огонек из карба просто добил напроч)))

5162f91ce4d91.gif

я так думаю шо кол-во фєйлов везде примерно одинаково, а вот кол-во снятых на видео в пендосии намного больше, это факт )

у меня седня утро началось с общения с жадными и тупыми ГОИшнегами )) которые потащили меня на освидетельствование на предмет синьки )) они и эякулятор вызвали, и протокол заполнили - а тут раз такой и результат освидетельствования - ТРЕЗВ )) короче даже права не проверили, которые я дома забыл ))

mitev сказал:

...

у меня седня утро началось с общения с жадными и тупыми ГОИшнегами )) которые потащили меня на освидетельствование на предмет синьки )) они и эякулятор вызвали, и протокол заполнили - а тут раз такой и результат освидетельствования - ТРЕЗВ )) короче даже права не проверили, которые я дома забыл ))

Кстати!

Юрий Владимирович, а ты случаем не забыл мой вопрос вчерашний?

Обещал узнать, перезвонить...

Кстати!

Юрий Владимирович, а ты случаем не забыл мой вопрос вчерашний?

Обещал узнать, перезвонить...

RED LINE

РЕБУС, я тебе звонил между прочим, ты сбросил, так шо неча тут предъявы кидать )) в райотдел идти не нада, нада позвонить по номеру 0-800-500003, в телефонном режиме это все урегилируется ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти