dant1st 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Atom.DPТак ребятки,одели кеды и пошли бегать... полезно для здоровья)Я и не сомневался что ты мне что то не отдашь)))з.Ы Сухари упоротые дал мне( Так,Ребуса нам не обжайте) а то поедм Казаками на днепроветровс! :yahoo: :yahoo: з.Ы А что за значек на субе? Изменено 30 мая, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 йомайо )) две страницы срача )) изза чего? )) Андрюха , ану рассказывай шо вы там с Даней задумали )) небось масти копировать надумал? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 dant1st сказал: Atom.DPТак ребятки,одели кеды и пошли бегать... полезно для здоровья)Я и не сомневался что ты мне что то не отдашь)))з.Ы Сухари упоротые дал мне( Так,Ребуса нам не обжайте) а то поедм Казаками на днепроветровс! :yahoo: :yahoo: з.Ы А что за значек на субе?он значит что это - неВАЗ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 kolyambuz сказал: вот так нужно запускать двиг после капиталки ЯПЛАКАЛ! :lol: А у чувака либо нервы железные, либо мозги отсутствуют напрочь. Дует на горящий мотор и одновременно пытается его завести! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 rebus сказал: ЯПЛАКАЛ! :lol: А у чувака либо нервы железные, либо мозги отсутствуют напрочь. Дует на горящий мотор и одновременно пытается его завести! Американцы они такие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а шо американцы? в пендосии не тока дыбилы живут )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 mitev сказал: а шо американцы? в пендосии не тока дыбилы живут )) но там их больше как не крути ))) все зачетные фейловые видяшки в основном от туда ))) веселые и беспощадныеСто пудов чувак хотел запостить как он собирает тачку и как он бодро заводит моторчик. Темболее он не отступал от своей цели даже когда его обьяли языки пламени, он всеравно стемился к цели и пытался, запустить уже горящий двиг. А еще эта горящая канистра - вообще эпик))) И в конце огонек из карба просто добил напроч))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я так думаю шо кол-во фєйлов везде примерно одинаково, а вот кол-во снятых на видео в пендосии намного больше, это факт ) у меня седня утро началось с общения с жадными и тупыми ГОИшнегами )) которые потащили меня на освидетельствование на предмет синьки )) они и эякулятор вызвали, и протокол заполнили - а тут раз такой и результат освидетельствования - ТРЕЗВ )) короче даже права не проверили, которые я дома забыл )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 mitev сказал: ...у меня седня утро началось с общения с жадными и тупыми ГОИшнегами )) которые потащили меня на освидетельствование на предмет синьки )) они и эякулятор вызвали, и протокол заполнили - а тут раз такой и результат освидетельствования - ТРЕЗВ )) короче даже права не проверили, которые я дома забыл )) :lol: Кстати!Юрий Владимирович, а ты случаем не забыл мой вопрос вчерашний?Обещал узнать, перезвонить...Кстати!Юрий Владимирович, а ты случаем не забыл мой вопрос вчерашний?Обещал узнать, перезвонить... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 РЕБУС, я тебе звонил между прочим, ты сбросил, так шо неча тут предъявы кидать )) в райотдел идти не нада, нада позвонить по номеру 0-800-500003, в телефонном режиме это все урегилируется )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти