Рекомендуемые сообщения

все это полная срань...

У меня не работает обдв в ноги,куда бежать? :wacko:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

все это полная срань...

Куда Куда в гараж чинить ! :D

все это полная срань...

...

:wacko:

Вот! Вот это уже мужской разговор! B):D А то все мама, да мама... (с) :D

RED LINE

Позитивная песенка про 2109 *

*-осторожно ненормативная лексика

все это полная срань...

У меня пасажирам жарко в ноги, а мне холодом дует ) пока ненапрягает, но надо бы добраться - видать гдето мимо радиатора воздух проходит

5162f91ce4d91.gif

Коммент от себя, клип+песня полная хрень, мат и всякая хрень........... :wacko:

Изменено пользователем voodoozp

Позитивная песенка про 2109 *

Да уж, позитив ещё тот :D

SC14 - уже валит)))

Да уж, позитив ещё тот :D

Присоединяюсь)))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

А что будет если не остановился на законное требование инспектора ДПС ?

А то я уверенно сегодня по набережной домой ехал 140 )... Он взмахнул палочкой,а я в последний момент увидел,как вы понимаете резать машины которые по правую сторону что бы остановится желания не было,потому я уехал) :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

А что будет если не остановился на законное требование инспектора ДПС ?

А то я уверенно сегодня по набережной домой ехал 140 )... Он взмахнул палочкой,а я в последний момент увидел,как вы понимаете резать машины которые по правую сторону что бы остановится желания не было,потому я уехал) :pardon:

если стять на своем(борзо базарить) - ничего не будет. главное, как только они ведро заведут и люстру включат - сразу останавливаются. за неостановку штраф не такой дикий, как за сваливание))) тем более что нужно им сказать, что они себя не обозначали, ты их не заметил и т.д.

если стять на своем(борзо базарить) - ничего не будет. главное, как только они ведро заведут и люстру включат - сразу останавливаются. за неостановку штраф не такой дикий, как за сваливание))) тем более что нужно им сказать, что они себя не обозначали, ты их не заметил и т.д.

ну я так и не разобрался,они за мной даже не поехали,наверное потому что е было видеорегистрации)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти