dant1st 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 все это полная срань... У меня не работает обдв в ноги,куда бежать? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 все это полная срань...У меня не работает обдв в ноги,куда бежать? Куда Куда в гараж чинить ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 все это полная срань...... Вот! Вот это уже мужской разговор! А то все мама, да мама... (с) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Позитивная песенка про 2109 * *-осторожно ненормативная лексикавсе это полная срань...У меня не работает обдв в ноги,куда бежать? У меня пасажирам жарко в ноги, а мне холодом дует ) пока ненапрягает, но надо бы добраться - видать гдето мимо радиатора воздух проходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodoozp 1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Коммент от себя, клип+песня полная хрень, мат и всякая хрень........... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем voodoozp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Позитивная песенка про 2109 *Да уж, позитив ещё тот SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да уж, позитив ещё тот Присоединяюсь))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А что будет если не остановился на законное требование инспектора ДПС ? А то я уверенно сегодня по набережной домой ехал 140 )... Он взмахнул палочкой,а я в последний момент увидел,как вы понимаете резать машины которые по правую сторону что бы остановится желания не было,потому я уехал) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А что будет если не остановился на законное требование инспектора ДПС ?А то я уверенно сегодня по набережной домой ехал 140 )... Он взмахнул палочкой,а я в последний момент увидел,как вы понимаете резать машины которые по правую сторону что бы остановится желания не было,потому я уехал) если стять на своем(борзо базарить) - ничего не будет. главное, как только они ведро заведут и люстру включат - сразу останавливаются. за неостановку штраф не такой дикий, как за сваливание))) тем более что нужно им сказать, что они себя не обозначали, ты их не заметил и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 если стять на своем(борзо базарить) - ничего не будет. главное, как только они ведро заведут и люстру включат - сразу останавливаются. за неостановку штраф не такой дикий, как за сваливание))) тем более что нужно им сказать, что они себя не обозначали, ты их не заметил и т.д.ну я так и не разобрался,они за мной даже не поехали,наверное потому что е было видеорегистрации) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти