<REMUS> 11 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 идея цивильного драга витала давно, реализуют молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 идея цивильного драга витала давно, реализуют молодцы Начнем с того, что цивильный драг БЫЛ И ПРОЦВЕТАЛ до 4-го сентября 2004-го года.А потом уже пошли встречи ВАЗ Клуба, в том числе и драг на Донецкой. Потом пошло правило - "хочешь смотреть, - УЧАСТВУЙ". А потом мы НЕ ВЫГНАЛИ АндГюшу со своих покатух и буквально на следующий год появилось вот то гавно, в каком виде оно есть уже все остальные годы... Если по-рыться в компе, то могу найти фотки именно с того дрЫгания, когда молодой и еще невинный АндГюша впечатлился сим действом. :D Само собой, что возврат в Широкое - ЭТО ЗДОРОВО! rebus, ну мне с космоса Натальевка поближе!......Так я специально и написал про другие районы, чтобы мышление пошло в масштабах города, а не Космоса или Шевчика. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А что такое липучка?!))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А что такое липучка?!)))ты про зимнюю резину или что?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ты про зимнюю резину или что?!Не) всмысле "Клей"Я все про широкое Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 аа кто может помочь сделать тахометр Автогога ?? Сломалось крепление , я полез во внутрь , и чтото видимо отломал перестал показывать обороты ... помогите ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не) всмысле "Клей"Я все про широкое а откуда ты слово липучка взял?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а откуда ты слово липучка взял?! Де то прочитал) все не по теме - шо такое клей!?) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Де то прочитал) все не по теме - шо такое клей!?)ну кое что можешь тут читануть:http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151894779.html REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Даня, не тупи, клей это клей ))) намазывают покрытие, шоп сцепление шин было лучче )) и шоп привода и сцепы легче сворачивались в трубочку )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти