Паха 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вы ж там завтра фото-выдео отчет сделаете?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вы ж там завтра фото-выдео отчет сделаете?))А ты Паха что не едиш ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilihamer 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Стал " счастливым обладаьелем " российской девятки (14) с електронной педалью газа , геморой еще тот , мало того , что по гаранти морозились проблемы устранять , так и после ответ не знаем что делат , а проблема вот в чем , горить чек ошибка по катализатору , новый стоит 2700 , а где гарантия , что с новым не будет того же , хочу выкинуть его на фиг , подскажите толковых спецов по установке эмуляторов с перепрошивкой мозгов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Стал " счастливым обладаьелем " российской девятки (14) с електронной педалью газа , геморой еще тот , мало того , что по гаранти морозились проблемы устранять , так и после ответ не знаем что делат , а проблема вот в чем , горить чек ошибка по катализатору , новый стоит 2700 , а где гарантия , что с новым не будет того же , хочу выкинуть его на фиг , подскажите толковых спецов по установке эмуляторов с перепрошивкой мозговСпроси у dant1st он переходил на обычный тросик ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ...новый стоит 2700...я думал Ваз это бюджетно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А ты Паха что не едиш ?Я на море, но мыслями буду в Широком!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я думал Ваз это бюджетно катализатор удешевить вряд ли получится хоть на мерс хоть на ваз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Стал " счастливым обладаьелем " российской девятки (14) с електронной педалью газа , геморой еще тот , мало того , что по гаранти морозились проблемы устранять , так и после ответ не знаем что делат , а проблема вот в чем , горить чек ошибка по катализатору , новый стоит 2700 , а где гарантия , что с новым не будет того же , хочу выкинуть его на фиг , подскажите толковых спецов по установке эмуляторов с перепрошивкой мозговНабери меня 0956815122,поговорим,все расскажу. Данил з.ы Ошибки по катализатору быть не может,ибо там нету датчиов,ошибка по лямбде 100% причем по второй,которая после ката. Изменено 21 июня, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 помогите сделать тахометр ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 помогите сделать тахометр Позвони мне сегодня после 19:00 подъедиш глянем твой тахометр) телефон в теме с контактами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти